Re: [閒聊] 魔女之旅的問題已經很明顯了!

看板C_Chat作者 (沒有成員)時間3年前 (2020/10/18 12:25), 3年前編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 3年前最新討論串2/3 (看更多)
手機排版抱歉喔 人本來就雙標啊 不然怎麼會有些動物比其他動物更平等 我純動畫黨 這部我猜也沒有想要教育讀者什麼 他就只是單純的展現主角旅途所見所聞 第二集會幫忙也是因為對方開口了 這集沒人請她幫忙啊 那片花田有太陽照射就會產生魔力 主角現在燒了又能如何 只要未來有植物長出來 被太陽照射到一樣會產生魔力啊 妳要不要乾脆摧毀太陽比較快 況且植物也是為了活下去吃人 魔女憑什麼要燒了植物去救人 魔女認不認為自己是人族都是個問題 對了補充下 你回覆裡提到的自顧自期待自顧自失望我知道的出處是果青 但不確定是不是原出處 另外問下原作黨 花田那個女性不是城裡的人嗎 她怎麼會不知道不能靠近花田 為什麼會想要讓魔女把花帶到城裡 而且看到後面還有很多人抱著花 所以那個女性應該在那裡送花很久了? 魔女遇到她時候她是還有自己意識 還是已經是植物的形狀了? ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.140.112 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1602995129.A.BA7.html

10/18 12:27, 3年前 , 1F
小說裡面描述更恐怖,動畫有改

10/18 12:30, 3年前 , 2F
能吸收魔力的魔法師和魔女和一般人類相比就像是突變植

10/18 12:30, 3年前 , 3F
物一般的存在 原作伊蕾娜在旅館思考時有想過這點
※ 編輯: tim5201314 (125.231.140.112 臺灣), 10/18/2020 12:33:36

10/18 12:35, 3年前 , 4F
試看看有沒有生殖隔離就知道是不是同種啊(?)

10/18 13:29, 3年前 , 5F
魔法的世界科學不會發展

10/18 14:18, 3年前 , 6F
4樓是不是想被伊蕾娜滅掉?