[20秋] 成神之日 01

看板C_Chat作者 (Alice in Underworld)時間3年前 (2020/10/12 02:28), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 3年前最新討論串1/3 (看更多)
什麼啊,原來是30天後會死掉的世界啊(X 可、可惡...不得不說麻枝這次開場幹得不錯啊... AB和夏洛特和過去很多作品那種麻枝特有無視邏輯的 "我說他沒救就是沒救了快點覺得好可憐!"的感覺居然消失了 該怎麼說,更接近輕小說風味(非貶意)的開頭了? 自稱奧丁的天降神秘幼女(是說這造型實在太Index 2P色了吧) 三十天後世界毀滅這種大家一開始都不會在意的危機其實很恰到好處 非常適合目前看起來超無厘頭的調性 而且這次連笑點都進步很多欸,陽太和佐藤的雙人相聲讓我一直笑出來 聲優功力也是功不可沒 放飛自我的貓bot花江超讚,完全就是開遊戲實況時那個調調 還有嚇死我的佐倉 那個完美的ドヤ羅莉BBA聲 一直到片尾跑CV表為止我都以為奧丁肯定是久野美咲欸淦! 真是太ㄒ...我是說太糟了,要再多聽兩遍才不會認錯 主題曲還請到やなぎなぎ獻唱 我還以為他唱了麻枝那兩張邏輯崩壞故事莫名其妙的故事歌會拒絕往來(X 加上安定的PA 感覺這次真的能期待一下...? 如果沒在中間轉的段落爆死的話,嗯,希望囉 -- Ich weiß nichts von dem, was man "Liebe"nennt.. Wenn "Liebe" heißt,dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen... NEO GENESIS dann verspreche ich: dich immer zu lieben,-EVNGELIN- und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.Alles an mir...von Kopf bis Fuß, sogar jedes Haar auf meinem Kopf gehört dir. ψLachesis -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.248.203 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1602440914.A.4D2.html

10/12 02:36, 3年前 , 1F
那兩張不看故事邏輯其實還不錯聽拉

10/12 02:42, 3年前 , 2F
歌真的不錯聽,但一意識到歌詞就會忍不住吐槽XD

10/12 07:55, 3年前 , 3F
棒球已經打了 安心了安心了

10/12 08:45, 3年前 , 4F
AB和夏洛特的開場也是這種感覺啊 你說的那種快覺得可憐

10/12 08:45, 3年前 , 5F
的劇情 都是中後期冒出來的

10/12 09:04, 3年前 , 6F
這次開場都有種快猜到結局的感覺,我猜世界會消失是因為