Re: [綴歌] 綴歌馬份–鳳凰會

看板C_Chat作者 (carpe noctem)時間3年前 (2020/10/07 18:52), 3年前編輯推噓45(45098)
留言143則, 23人參與, 3年前最新討論串11/26 (看更多)
照慣例先是s大的總整理:#1Ux2TN6U (C_Chat) 也謝謝lee大、han大、tkg大的精神糧食~ 和寫手相比,哈綴世界的繪手珍貴稀少很多呢, 也因此格外珍惜各位畫師的美圖與心血,謝謝你們:) https://i.imgur.com/WPKPJ09.png
上一回是Ch. X: #1VV3MCtj (C_Chat) 本回Ch. XI ------------------------------ 綴歌望著恩不里居,慢慢明白她為何對自己露出怨毒眼神。 是為了父親吧。 顯然自從哈利的審判過後,夫子對父親更顯親近, 也對恩不里居的諸般建言有所保留,而這讓恩不里居憤恨不已。 或許,她是因為不敢對父親表現不滿,才決定將怒氣轉移到自己身上。 「馬份小姐,您沒聽到我說的話嗎?」 「請您建議,我應該怎麼處置波特先生。」 聽著恩不里居不懷好意的甜膩嗓音, 綴歌再一次為這個女人的心眼感到莞爾。 瞬間盤算好應該如何周旋。 稍稍朝恩不里居低下頭,開口的同時,教室裡迴盪著綴歌清脆悅耳的音線。 「恩不里居教授,我想,像您這麼明理的教師,」 「一定已經有想好符合魔法部規範的合理懲罰機制。」 「這不是我們這些非專業人士可以主導的。」 偷眼瞄向哈利,看見他更加不開心的表情, 同時也清楚察覺,來自葛來分多學生們的不屑目光。 倒是恩不里居看著自己的態度柔和許多。 顯然自己這番示弱,恰好符合她的胃口。 「很好,很好。果然是家教嚴謹的豪門之後。」 「那麼,波特先—」 但恩不里居話還沒說完,便又詫異地停了下來。 綴歌高高舉起了手,連哈利也露出驚奇的表情。 —— 「馬份小姐?」 綴歌撥了撥長髮,眼中閃過明媚的笑意。 「但是,得蒙教授信任,賦予幫助維持班級秩序的責任,」 「也許,這意味著您希望我成為學生與您之間的橋樑?」 「既然如此,我想,我有義務要多說幾句話。」 綴歌停頓片刻觀察著。 恩不里居沒有反應,看來還在試圖消化突發的狀況。 心底輕笑,繼續開口。 「關於波特的懲處,您已經要罰他勞動服務了,不是嗎?」 「如果您心有不甘,還想再追加懲罰,也許更合適的方式,」 「是把他課堂上的表現回報給學院的導師,讓麥教授決定如何處理。」 綴歌語氣故作天真地說著,輕啓摺扇,說理的同時優雅地扇舞。 「另外,雖然我不像教授您是魔法部的菁英,」 「但身為應屆的考生,我也想冒昧代表學生發言。」 恩不里居的眼睛越瞪越大。 綴歌不理睬她,眼神銳利地直視那雙混濁的瞳孔,繼續說著。 可以感覺到教室裡的學生們, 不論是史萊哲林還是葛來分多,隱隱揚起興奮的情緒。 「我想,您已經充分表達理論的重要性。」 「但與此同時,我們也不應當偏廢實際的魔咒練習。」 「畢竟,我們還要面對考試。」 話說至此,恩不里居幾度明顯想插話打斷自己。 卻也總是被綴歌清澈的眼神逼退。 馬份家千金發言時散發的氣場,本來就不容許旁人輕易干涉。 眼角餘光所及,哈利張大了嘴,似乎沒想過自己會這麼直白地與教授對峙。 「您也許會認為,只要精通理論,」 「哪怕到了考場才第一次施法,也必然會成功順利。」 「但是,不是所有學生都像您這麼精明幹練。」 綴歌說完,眼神不懷好意地瞄向榮恩與奈威。 她可沒輕易原諒衛斯理的無禮。 「或許—」 而這片刻的停頓,讓恩不里居好不容易逮到空擋,大聲插口。 似乎唯有提高嗓門,才能讓她與綴歌夾帶鋒銳的從容抗衡。 「夠了!馬份小姐。你太讓我失望!」 「部長是那麼的重視你,而你卻—」 綴歌倒也不等恩不里居說完,嘴角甜甜笑著,神色卻是清冷。 「教授,我知道您很重視發言的禮儀。」 「但是,禮儀需要至少兩個人才能構成。」 不疾不徐的嗓音,滿是隱微的告誡。 讓恩不里居不自禁地嚥下未完的話語。 「請先允許我完整說明我的想法,以免您誤會。」 「我是站在魔法部與您的立場,才會這麼建議的。」 綴歌說著瞇上了眼,看著恩不里居的表情。 她嚇傻了似地張著嘴,眼球轉動。 「想想看,如果在您嚴謹高明的教學下,」 「我們在普等巫測的表現,卻因為缺乏實際練習而差強人意,」 「豈不是讓您所代表的部長方針,再一次公開受挫嗎?」 綴歌說完,收起了摺扇,輕輕壓上唇前,補上一句。 「您不會希望,再一次讓部長失望的,是吧?」 心裡明白,這麼一來,恩不里居絕對不會善罷甘休。 但與恩不里居的衝突本來就在自己的規劃裡。 提早挑起對立,也許反而能減輕她對學校的干涉。 這麼想的同時,帶著幾分盎然興味地看著恩不里居,等待著她的反擊。 恩不里居的表情卻只是青一陣白一陣,肥厚的嘴唇來會扭動。 過了許久,才深出短胖的食指,指向綴歌身後。 「你,格蘭傑小姐,有什麼問題?」 —— 哈利與綴歌一同側轉過頭,妙麗也站起身,嚴肅卻也掩不住得意地開口。 「我贊成馬份!」 「而且,這是兩小時的課,我們有非常充裕的時間。」 「何不第一小時由教授解釋理論的意義,」 「後一小時,由學生們分組練習,實踐理論呢?」 妙利說完,環顧了教室一週,學生們不住點頭覆議的低語漸揚。 恩不里居的右手緊握,幾乎要將魔杖斷折。 隔了許久,才呲牙咧嘴地看向綴歌,意有所指地說著。 「非常好。這件事我會報告部長,我們再商議如何處理。」 綴歌依順地點了點頭。 才正準備回到座位,恩不里居的嗓音再次響起。 「課程規劃的事先不談,馬份小姐。」 綴歌回過身,警覺恩不里居的語氣起了變化。 看來她好不容易找到反擊的方法。 「但波特先生公然散播某個黑巫師回歸、」 「與西追.迪哥里死亡的謊言,製造恐慌的事-」 「我才沒有說謊!你清楚得很!」 預想過可能的最壞的情境,在眼前飛快上演。 聽到恩不里居的話後,哈利再一次的怒氣沖天。 在綴歌爭取到使用魔杖的可能之餘, 恩不里居並非只是默默承受綴歌連番唇槍舌劍。 與綴歌言語交鋒的第一回合雖然落入頹勢, 但久居官場的她,很快地摸索出扳回一城的方法。 只要貶低關於黑魔王和西追的真實-尤其是西追, 就能輕易誘使哈利衝動頂撞,進而轉移班上的焦點。 進而取回對自己有利的形勢。 綴歌瞇上眼,仔細盯著恩不里居,稍稍鬆了口氣。 至少,她完全不清楚自己與哈利的關係。 挑釁哈利並不是針對自己,只是狹怨發洩她的怒氣。 這應該會讓事情簡單許多,除非- 「這是謊言,波特先生。」 「但也許您向來不尊重權威的個性,讓您無法接受教師的勸導。」 「既然如此,那就請學生來告訴你吧。馬份小姐-」 果然,恩不里居遠比自己想得還要卑劣。 恩不里居皮笑肉不笑地看著自己,眼裡滿是期待。 她似乎想藉此確認,自己會不會聽話服從。 「您願意告訴波特先生,他說的一切全是謊言嗎?」 —— 如果換了情境,綴歌絕對會毫不猶豫地開口。 口是心非的一句話便能換取信任,是多麼方便的交易。 然而眼下的自己,卻只能看著哈利,躊躇難語。 哈利也正凝視自己。 看著他眼白上血絲浮現,猶帶著對恩不里居的不平與憤恨。 但讓綴歌心頭漸感不安的是,哈利眼裡湧現尋釁。 你會說嗎?在所有人都不相信我的時候? 告訴他們我在說謊,告訴他們西追的死是一場意外。 你會嗎? 還是,你會和我一起,告訴他們,佛地魔真的回來了? 你會說嗎?夠勇敢嗎? 你—— 綴歌心底萬般艱難地面對著現實。 儘管能輕易明白哈利的想法,卻無論如何無法傳遞自己的心思。 更無從讓他知曉自己的為難。 電光石火間,只能思考著如何用字遣詞。 明白自己再怎麼樣,也絕不可能公然附和哈利。 在選擇與家族站在同一邊的那一刻起,就已經註定了。 現在,絕不可能公然揭露,黑魔王已經回歸的事實。 教室裡的氣氛凝結。 自己不過數秒的遲疑,已經在史萊哲林的學生中引起夠多的疑惑。 也在葛來分多的學生裡招來過多的好奇。 綴歌・馬份一定知道些什麼,才讓她沒有直爽地答覆恩不里居教授。 恩不里居擾人的輕咳再一次傳來,話裡帶著耐人尋味的邪笑。 「嗯哼嗯哼,這是什麼表情,波特先生?」 「看起來,您很不希望馬份小姐指正呢。」 那彷彿抓到把柄的得意,令綴歌心底一陣乾嘔。 「教授...」 終於開口時,全場緊盯自己的目光逼人。 思緒紊亂,只能記著賽佛勒斯的叮嚀,緊鎖心神。 「您可以放心。」 「波特再怎麼費心說明,也...」 自己說話的同時,哈利漸漸露出不以為然的冷笑。 伴隨而來的,是一副「果然還是和我對立」的漠然。 只能強迫自己看著他與恩不里居,面無表情地緩緩述說。 一字一句,像枯寂的落葉飄零,斷了任何依附的情感。 心頭卻隨著哈利眼神的變化,從外而裡地覆上寒霜,漸凝漸重。 「也不會有人相信,黑魔王已經回來了。」 最後一句話脫口而出的同時,聽見自己心裡泫然欲泣的朝著哈利無聲叩問。 你聽得出來嗎? 我很努力的,要站在你那邊了。 然後,看著哈利的臉頰因憤怒不平而抽動,以及他眼中夾帶失望的痛苦。 那雙令自己傾心的碧綠雙眸,彷彿蒙上了灰。 —— 聽完綴歌的話後,恩不里居笑得大大咧開了嘴。 但那猶如蟾蜍的臉孔還沒說話,哈利近乎歇斯底里的怒吼卻先響起。 用語帶著不像哈利的粗俗。 「哈哈哈!很好啊!就都是我說謊,這樣你們爽了吧?」 說著,狠狠地看著恩不里居,再轉向綴歌。 「一群沒種的騙子。」 就這麼被哈利瞪著,只覺得自己雙眼酸澀,卻沒有太多濕潤。 腦海中,理智的聲音不斷自我說服。 此刻的自己,做得很好。 要慶幸沒有因此紅了眼眶,否則只會讓恩不里居察覺自己的弱點。 與此同時,也漸漸管不住胸口的感受。 因為哈利失望的目光而成冰晶的內心,又在他灼熱的怒火下裂解。 片片剝落的碎冰鋒銳,自胸腔墜撒, 穿刺已自輾轉翻騰的臟腑,痛得彷彿當真柔腸寸斷。 只好將雙手縮到長袍袖口裡,分別緊握著摺扇與魔杖。 唯恐被恩不里居瞧出來,自己正因強忍心中的苦楚而顫抖。 表情卻依舊清冷淡然。 「過來,親愛的波特先生。」 在哈利崩潰的指控過後,恩不里居用極致溫柔甜膩的嗓音呼喚。 她走到桌前,掏出了粉紅色的羊皮紙。 拾起羽毛筆,沾了墨,在字條上寫了什麼。 「把這個拿給麥教授,親愛的。」 「對了,還請您記得,這是馬份小姐的建議。」 恩不里居滿是惡意地補上一句。 儘管不清楚哈利與綴歌的關係, 但從哈利看著綴歌的表情,恩不里居多少已經了解。 借綴歌的手來欺凌哈利,會給這個魔法部的麻煩帶來極度不適。 當恩不里居得意洋洋地回頭看著自己時,綴歌只是面無表情地回視。 銀灰色的瞳孔如嚴冬的黑湖湖面冰冷平靜,讓恩不里居不由得打了冷顫。 哈利悻悻然地接過紙條,往教室門外走去。 經過綴歌身邊時,低聲開口。 「獸足果然沒說錯。」 而後,踢倒了他原本座位的椅子,走出教室。 哈利留下的話,彷彿剛才的一腳,惡狠狠地直踹在綴歌胸口與肚腹。 忍著腹中一陣被扭過的抽痛,分神觀察恩不里居。 所幸,她沒有聽見哈利提到「獸足」的密語。 不明白自己為什麼要承受這樣的惡意, 更不明白,為什麼儘管如此,直覺反應還是只有擔心。 擔心哈利,會否在盛怒中洩露了他的秘密。 在教室大門被用力關上的一刻,綴歌看見了, 自己的閨蜜與哈利的摯友,有著相互呼應的表情。 月桂與妙麗臉上滿是擔憂,潘西和榮恩紛紛展露怒容。 當然,關心的對象與憤怒的來源,各不相同。 看了看還在晃動的門環,向恩不里居點頭致意。 見到她滿意的模樣,明白自己通過了她的測試。 而後,回到座位上,在委屈中輕輕闔眼。 想起了自己開口前,在哈利滿是挑釁的心裡,讀到的最末一句訊息。 ——有勇氣和我站在一起嗎? 當手掌感覺到月桂與潘西掌心的柔軟時,緊閉的眼角隱隱泛出淚光。 雖說是心繫之人,但哈利憑什麼,用他的標準試探自己? —— 黑魔法防禦術的課程很快的結束了。 恩不里居還是沒有讓學生們練習使用魔法。 下課後,綴歌與潘西、月桂一語不發的來到禮堂。 晚餐過得並不愉快。 哈利與恩不里居在課堂上的衝突,以及綴歌幫助新任教授的事,很快地傳了開來。 長桌上,關於哈利的耳語不絕。 學生們都想激怒哈利,聽他多說些關於黑魔王與西追的事一般。 哈利倉促地吃完飯,與妙麗和榮恩快步走出禮堂時,不住低頭碎念著。 這是許久以來第一次,他的眼神始終未曾飄向史萊哲林的餐桌。 哈利離開後,張秋也匆匆放下餐具, 卻不巧被雷文克勞的怪女孩纏住才沒有起身。 「我要再說一次。我不喜歡他。」 潘西拗著脾氣,悶悶地說著。 「到底以為自己是誰啊?」 「長點大腦好嗎,蟾蜍擺明就是來找碴的。」 她和月桂當然都看得出來, 哈利在課堂上會徹底失控,並不單純只是因為他對恩不里居發火。 月桂輕輕拍著綴歌的背,溫柔地安慰。 「可以想像他一定很不好受。」 「但是因為這樣就遷怒,確實不太好呢。」 「就是說。是想怎樣啊?」 「要你在蟾蜍面前附和他,才不會生氣嗎?」 潘西抱怨著。 儘管有幾分暴躁,她重重放下刀叉時,仍舊謹守禮儀。 未曾發出餐具撞擊的聲響。 「煩死了。不吃了啦。」 「你也真的是...偏偏就看上那傢伙。」 眼見閨蜜如此,月桂輕輕捏了捏她的手,柔聲提醒。 「你現在也很心浮氣躁喔。」 「我當然不算!臭月桂。」 看著潘西與月桂鬥嘴,綴歌嘴角忍不住漾起淡淡的微笑。 「真的很謝謝你們呢。啊!!!」 話剛說完,雙頰被潘西雙掌股起捧著,不由自主地嘟起了嘴。 「你在客氣什麼呢,馬份大小姐?」 只能無奈地雙手輕拍掙扎,月桂也焦急地低聲責罵。 「潘西!不可以在餐桌上這樣子啦!」 嬉鬧之間,好不容易稍微緩解黑魔法防禦術課上的鬱悶。 —— 晚餐過後,綴歌回到寢室稍作梳理。 自寫字檯的左側抽屜裡,取出了諾特製作的戒指,放入長袍口袋。 刻意在長廊上,揀了依窗的迴道繞了點遠路。 希望微冷晚風透入時,能順帶冷卻自己紛亂的心情。 獨步了快半小時,才隻身來到賽佛勒斯的辦公室。 輕輕敲了敲門,得到回應後,推開門扉,走入熟悉的地窖。 賽佛勒斯還是那般一身漆黑地,站在爐火旁的扶手椅畔。 「晚安,綴歌。」 問候的話聲輕快,與賽佛勒斯的氣息截然不同。 綴歌有些錯愕地答話,看著扶手椅中站起了高大的身影。 「晚安,賽佛勒斯。還有...」 「鄧不利多教授?」 ------------------------------ 按照這樣的步調,看來又要超過二十回了QQ 好不想要寫蟾蜍呀,到底還能寫多久呢? 再等一天,就快放假了(趴) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.111.220 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1602067952.A.995.html

10/07 18:57, 3年前 , 1F
昨天訂的兩箱二砂能派上用場了QQQ

10/07 18:58, 3年前 , 2F
覺得綴歌跟蟾蜍鬥嘴那段寫得真好,跟中二哈利完美對比

10/07 18:58, 3年前 , 3F
推,這中二哈利有夠幼稚,相較於綴歌的成熟這傢伙真的是

10/07 18:59, 3年前 , 4F
讓人想往他的疤痕狠狠地按下去

10/07 19:01, 3年前 , 5F
腦衝哈利雖然很真實 但果然讓人感到煩躁啊!

10/07 19:01, 3年前 , 6F
特化了感情線又更是這樣了 還好還有香噴噴的三千金

10/07 19:01, 3年前 , 7F
不然真的難熬
三千金真的是寫這集的救贖QQ

10/07 19:10, 3年前 , 8F
其實這滿值得玩味的,綴歌現在的思考還有餘裕是因為

10/07 19:10, 3年前 , 9F
她背後還有馬份家,還有石內卜在挺她

10/07 19:10, 3年前 , 10F
而哈利不但千夫所指,連唯一一個能證明他的老鄧都

10/07 19:11, 3年前 , 11F
突然不鳥他,現在的他可以說是什麼都沒有的極限狀態

10/07 19:11, 3年前 , 12F
所以精神才會這麼不穩定

10/07 19:12, 3年前 , 13F
然而到了第六集,沒鼻子被證明復活後哈利突然又什麼

10/07 19:12, 3年前 , 14F
都有了,一夜之間所有人都挺他

10/07 19:12, 3年前 , 15F
反倒是綴歌因為魯休斯(可能是故意的)搞砸了沒鼻子的

10/07 19:13, 3年前 , 16F
拿預言計畫,整個馬份家被逼到死角而被塞了個爛任務

10/07 19:13, 3年前 , 17F
再加上快浮事件,反倒是換成綴歌的精神狀態跌到谷底

10/07 19:14, 3年前 , 18F
五六集兩人之間的狀態上演了一個很妙的翻轉
lee大說的,完全就是當初寫五六集大綱的重點耶(拜

10/07 19:17, 3年前 , 19F
這段寫的超棒啊 兩人的立場都描述的很清楚

10/07 19:17, 3年前 , 20F
我反倒覺得哈利的反應很正常 十五歲的少年的歷練本來就沒

10/07 19:17, 3年前 , 21F
那麼厲害 反而是綴歌因為是貴族世家 表現的早熟了

10/07 19:17, 3年前 , 22F
不過我以為後面那段說老佛回來那邊

10/07 19:17, 3年前 , 23F
綴歌會對蟾蜍打迷糊仗的XD
本來是想打迷糊仗的,但看到哈利的表情又決定要說些什麼,沒想到...

10/07 19:18, 3年前 , 24F
lee大一定有偷學破心術QAQ

10/07 19:21, 3年前 , 25F
然後哈利除了面對西追的死、老佛的回歸、暑假的音訊全無

10/07 19:21, 3年前 , 26F
之外

10/07 19:21, 3年前 , 27F
還要面對魔法部的不公以及眾人的目光

10/07 19:21, 3年前 , 28F
我覺得這反應跟情緒很正常

10/07 19:23, 3年前 , 29F
現在挺哈利的只有榮妙了

10/07 19:24, 3年前 , 30F
鳳凰會本來就最長 會爆表不奇怪

10/07 19:25, 3年前 , 31F
覺得綴歌跟蟾蜍的對峙那邊寫的很好+1 哈利的反應也很

10/07 19:25, 3年前 , 32F
符合原著的設定 只是看他那樣真的讓人有點看不下去QQ

10/07 19:25, 3年前 , 33F
最後 潘西真香! 啊嘶~~~~

10/07 19:25, 3年前 , 34F
小說6要怎麼寫綴歌崩潰又是一個問題了
窩不知道~

10/07 19:25, 3年前 , 35F
總之這兩本都是各種鹽
還有 69 則推文
還有 6 段內文
※ 編輯: monica21 (36.228.111.220 臺灣), 10/07/2020 22:03:56

10/07 21:53, 3年前 , 105F
哈利波特,你一定不懂吧。

10/07 21:55, 3年前 , 106F
不會沒東西寫啦 我只是講大概念而已

10/07 21:55, 3年前 , 107F
m大的文字很容易引導情緒 還是很多能寫

10/07 21:56, 3年前 , 108F
這邊發展的情緒很好理解,但怎麼寫成精彩的故事讓情緒

10/07 21:56, 3年前 , 109F
昇華到讀者心中是另一回事

10/07 21:57, 3年前 , 110F
小說6大概就是各種自我厭惡的崩潰情緒

10/07 21:57, 3年前 , 111F
自我厭惡+絕望+無助+死亡威脅 天啊有夠鹽

10/07 21:58, 3年前 , 112F
小說6綴歌臺詞大概能比照原作 但心境會差很多

10/07 22:05, 3年前 , 113F
小說六還有一個精彩的就漢娜老媽死掉的時候 我看看家裡

10/07 22:05, 3年前 , 114F
有食死人的綴歌要怎麼面對漢娜

10/07 22:06, 3年前 , 115F
樓上好像講到可以拔掉閨蜜的理由了……真崩潰

10/07 22:07, 3年前 , 116F
這樣綴歌也真的只能去找麥朵哭了

10/07 22:17, 3年前 , 117F
看得我都快為綴歌哭出來了QQ

10/07 22:25, 3年前 , 118F
安啦 這卷最後面天狼星死的時候一定也很精彩...綴歌老

10/07 22:25, 3年前 , 119F
爸有參與誘騙哈利的計畫(而且有出現在犯罪現場,還是

10/07 22:25, 3年前 , 120F
領隊)而綴歌的阿姨殺死了哈利世界上最後的親人 嘿嘿嘿

10/07 22:25, 3年前 , 121F
我好興奮啊

10/07 22:27, 3年前 , 122F
反正兩人小說6不可能和好 萬應室大火再說

10/07 22:31, 3年前 , 123F
推推 或許是看慣了哈綴素 所以覺得這裡的哈利很不成熟

10/07 22:32, 3年前 , 124F
欸 對面是綴歌欸 你怎麼不相信他 這種感覺

10/07 22:33, 3年前 , 125F
然後就忘了兩人其實才剛開始阿 還不是我們想像的早已

10/07 22:33, 3年前 , 126F
習慣哈綴素也該記得萬應室和好的那張圖啊

10/07 22:33, 3年前 , 127F
歷經磨難的成熟感情 這裡才只是兩個國中生還在摸索彼此

10/07 22:33, 3年前 , 128F
之間的距離的時候啊

10/07 22:41, 3年前 , 129F
馬的終於能推文了 M大的文是我的精神食糧啊QQ 一直有跟

10/07 22:41, 3年前 , 130F
但沒辦法推文

10/07 23:33, 3年前 , 131F
現在撒鹽,以後才會更甜!

10/07 23:36, 3年前 , 132F
看完lee大爆雷 超期待後續的鋪陳阿阿!

10/07 23:43, 3年前 , 133F
小說6的時候馬份會連石內卜都不理的樣子

10/07 23:44, 3年前 , 134F
儘管石一直表示要幫他但馬份會說石只是想搶功勞

10/07 23:44, 3年前 , 135F
他真的上無家族老師下無朋友可以倚靠

10/08 00:08, 3年前 , 136F
哈利是連你也不相信我,綴歌是拜託你相信我,好一個すれ

10/08 00:08, 3年前 , 137F
違い,誰來一點胃藥

10/08 00:14, 3年前 , 138F
這系列是綴歌視角 我想小說6會更不舒服才是