[討論] 湊阿庫亞 對 女神阿庫亞

看板C_Chat作者 (安大愛)時間3年前 (2020/08/28 10:10), 編輯推噓5(613)
留言10則, 9人參與, 3年前最新討論串1/1
女神阿庫亞 又稱智障 藍色智障 智障女神 阿庫西斯教主 水之女神 異世界引路NPC 不幸運女神 多才多藝 湊阿庫亞 又稱洋蔥頭 水之女僕 爆肝劍神 絕叫歌姬 同樣也是多才多藝 卻說這日女神阿庫亞喝乾了私藏的酒 便急往市集上走去 只因阿庫西斯教有教訓云:不可一日無酒 女神阿庫亞(以下皆稱智障)來到市集 卻見人潮洶湧 萬頭攢動 不知何故 智障高喊雜魚讓路 力排眾村民而入 乃知人群垓心為一紫髮雙辮少女 作女僕裝扮 似是異世界人 正是湊阿庫亞 湊阿庫亞(以下皆稱洋蔥) 「今天很高興,第一次演唱就有這麼多人來捧場,感謝大家」 村民「喔喔喔」「阿庫亞我們愛妳」「再一首安可」 一時間銅幣如春雨落下,抖內之聲不絕於耳 智障見了心頭火起 尋思 「又一個來搶信徒的不知哪來的雜魚教女神」 「不行 這裡是我阿庫亞的地盤 絕不能讓外來教派放肆」 於是智障城管上身 拿著空酒瓶戟指洋蔥 「喂妳哪來的 哪個梯的 都不知道要拜碼頭嗎」 眾村民看向智障 均想不知哪來的酒醉智障鬧事 洋蔥小聲說「那個 我只是想實現開演唱會的夢想」 智障「演唱會?是表演才藝的嗎 對我女神阿庫亞來說是小事一件」 於是智障驅動魔力 放出各種很適合在宴會或尾牙上表演的噴泉魔法! 洋蔥拍手「哇 真厲害呀」 但眾村民的反應 「這年頭不流行才藝表演了吧」 「好像在哪看過」 「念在妳努力的份上 兩塊錢拿去買糖」 智障暴怒「居然敢瞧不起我阿庫亞大人」 說巧不巧 這時竟然剛好有大批不死人暴走族出現 所謂不死人暴走族 即暴走族車禍死後復活變成 類似無頭騎士 死了也是八嘎冏模樣 繼續馳騁違法改裝馬戰車到處亂竄 不死人暴走族大聲吆喝「轟轟轟!」「閃開!好狗不擋路」 村民見了紛紛懂得趨吉避凶 趕緊四散逃走 智障則是得意大笑 「其他魔族姑且不說 不死人在我阿庫亞大人面前 就是一群保健室裡會走路的人體標本」 只因宇宙萬物皆有生剋 智障聖水正正是不死者的剋星 完全無念! 然而洋蔥女僕見了聲勢浩大的不死暴走族突然出現 便驚聲尖叫 「啊啊啊啊啊啊啊呀咩爹別過來啊啊啊啊啊啊」 想要轉身逃跑 卻踢到放在一旁的桌角 小腳趾慘痛!洋蔥登時暈去! 距離最近的智障首當其衝 立即倒地不起 表情阿黑 全身孔洞噴湧出泛著燦爛光輝的湧泉 湧泉形成的洪流將暴走族們捲入 毫無意外地慘遭消滅 同時方圓百里內的村民也被洋蔥的慘叫震倒在地 於是這場勝負 雙方平手 無人勝利!可喜可賀! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.211.169.128 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1598580648.A.F20.html

08/28 10:12, 3年前 , 1F

08/28 10:12, 3年前 , 2F
你嗑了多少

08/28 10:15, 3年前 , 3F
吸麵聲不絕於耳

08/28 10:17, 3年前 , 4F
沒吃蕎麥橋段 最多九十五點

08/28 10:19, 3年前 , 5F
還行,75分

08/28 10:19, 3年前 , 6F
還行,75分

08/28 10:21, 3年前 , 7F