Re: [閒聊] 魔王學院的不適任者都沒進步嗎

看板C_Chat作者 (今天起梭哈妖精股的男人)時間3年前 (2020/08/10 00:39), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ss60413 (太寒天)》之銘言: : 這些魔族發展兩千年都沒有什麼進化嗎 : 讓這個剛復活的老人到處倚老賣老 : 雖然都是無敵,但也讓魔王偶爾看到新東西吧 : 都過了兩千年完全沒進步,還比兩千年前魔法弱也太頹廢了吧 講難聽啦 你這就是沒經歷過黑暗時代的菜逼八 我那個時代齁 萬般皆下品,唯有貴族高 就是你們年輕人現在說的封建時期啦 啊階級不流通,大家又不能亂跑 唯一傳授知識的地方只有教會 跟辣個不適任者的學校87%像 阿我們每個鄉下都有一間 他們全國只有一間 不想往那邊靠近都難 我就算原本排斥他的想法 接觸久了,自然就習慣,也就沒那麼討厭,開始接受他 這就是 話語霸權! 話!語!霸!權! 當他掌握了話語霸權 他講的話大家都相信 他講錯的大家也相信 他話唬爛大家也相信 這就是話語霸權! 阿掌握教會的是誰? 掌握魔王學院的是誰? 啊不就那些權貴 當那些權貴掌握了話語霸權! 又不想讓出話語霸權 又笨 社會自然就會停滯不前 沒錯!他們正是阻擾社會發展的罪魁禍首! 革 命 沒錯!這時人民必須革命 推倒貴族! 推倒封建主義的高牆! 需要一個民族英雄 古有征服王亞力山大 中國有西楚霸王項羽 我那個年代有列寧 巨人有大主席艾倫 魔王學院的不適任者有始祖阿諾斯 那現在呢? 現在是時候舉起我們人民的法槌......等等你說什麼? ......封建時代已經結束了?已經是資本主義的時代了? 資本主義也一樣! 看看那些被壓榨的勞工!那些可憐的平民百姓! ......什麼?你說cwt有作者逆cp還大開嘲諷現在炎上中? 反應真大嘖嘖 還好我是只是肥宅 ㄏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.149.182 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1596991144.A.F6C.html

08/10 00:41, 3年前 , 1F
好了啦

08/10 00:54, 3年前 , 2F
超大杯

08/10 09:40, 3年前 , 3F
項羽是復古封建吧?