Re: [從零] Re0 有關EMT小時候的問題 (小說雷)

看板C_Chat作者 (四月うい)時間3年前 (2020/07/20 20:16), 3年前編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《babuturtle (babuturtle)》之銘言: : ※ 引述《d6102003 (小材)》之銘言: 以下有雷 : : EMT小時候是由阿姨幫忙撫養的 : : (媽媽目前還沒說是誰吧?) 剛剛發了一篇討論了這個問題 目前有的情報是EMT的父親是佛魯特娜的哥哥 而艾姬多娜說她是魔女之女 但上述情報都還可以有解釋空間,總之謎團還是很多 : : 那為什麼第三章怠惰看到EMT的時候沒有什麼特別反應? 比起怠惰沒有反應,EMT完全沒見到怠惰本人這點比較讓人在意 怠惰會認不出EMT可以當作是瘋了100年的結果。 : 因為這時的怠惰已經瘋了+被虛飾魔女調教了300年, →這邊要更正,冰封過後只過了100年吧? 艾蜜莉亞在試煉中見到的東西到底有沒有情報交流給486等人完全是個謎 她在第五章文庫版見到強欲也只是有印象而已。 記不得強欲就算了反正第五章就被當抹布收掉了, 但那個虛飾魔女的情報有沒有跟486等人講啊... 虧第四章直接得知憂鬱和虛飾的存在的說... : 沒瘋掉前的修斯算是貝蒂的老師, : 以修斯身為支援魔女們的溫和派首領(應該是吧?)的身分來說 : 沒事幫強欲魔女顧顧人工精靈倒也無可厚非, : 而且強欲魔女從沒把貝蒂當女兒在養, : 修斯可能除了當老師以外還有兼顧一些類似監護人的角色也說不定 補充一下修斯這一段, 修斯和聖域等人有關是琉茲跟眾人講述聖域結界開啟時的回憶提到的 但那段回憶只有對話中提到了一下,就是修斯偶爾會到聖域找他們見面 由於描寫不多,應該就像他會去森林找妖精們一樣吧 -但想想並不對 這邊也有個伏筆,修斯從400年前就存在這無庸置疑 但這樣他去聖域進行的活動與魔女教有關嗎? 聖域開啟結界的時間點艾姬多娜還沒有被忌妒吞噬的話, 魔女教應該還沒有成立吧?魔女教溫和派的活動是否是這之後的事情? 總之謎團其實不少...諸多討論只能用這個結尾啊ˊˋ 不過怠惰應該還有戲份就是了, 做為各角色最關鍵的襲名回,作者有點名貝特魯吉烏斯·羅曼尼康帝的還沒到 看起來會有更多描寫是無庸置疑的 應該要說修斯的狀況可以寫得很虐啊-愛蜜莉亞沒見過怠惰「本人」 她應該也不知道486解決掉的是修斯吧 (這樣說起來EMT沒跟486講魔女教來襲森林的事幾乎是肯定了 不然486應該會查覺怠惰的起源...) -- 今駅メモをやっています!マスター~一緒に出かけよう! https://imgur.com/fcKSrVp
~九頭龍線にて -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.194.58.54 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1595247400.A.92E.html ※ 編輯: AprilUi (153.194.58.54 日本), 07/20/2020 20:19:05

07/20 20:28, 3年前 , 1F
EMT的媽媽記得之前推測很大機率是憤怒魔女

07/20 20:40, 3年前 , 2F
一樓說的是真的還假的?個性外貌都對不上啊

07/20 21:16, 3年前 , 3F
因為第四章憤怒魔女有緊抱EMT吧 陌生人會這樣嗎

07/20 21:18, 3年前 , 4F
對岸貼吧有一篇是EMT跟憤怒的討論 看起來機會是最大的沒

07/20 21:18, 3年前 , 5F

07/20 23:12, 3年前 , 6F
有雷先不看 但EMT我一定推

07/20 23:20, 3年前 , 7F