Re: [Re] 486,算堅強嗎?

看板C_Chat作者 (努力賺P)時間3年前 (2020/07/05 01:53), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《sasaki3630 (♥藤原千花の老公 ♥)》之銘言: : 欸欸 : 小妹最近因為第二季要開播 : 重新去看第一季 : 我發現看了彈幕大家都在罵486 : 不過我覺得486沒有想像中那麼差 看到是小妹於是加入閒聊 堅強部分應該是有 畢竟像我應該就無法自己跳 叫我站在大樓屋頂邊緣都無法了 跟女主吵架那裡我也覺得不錯 很人性化 (也表達出幫了對方但無法講、有點類似被誤會的無奈) 不過呢,分開討論的話, 這跟 1. 主角自我膨脹 2. 雷姆聽說沒了 這部分我就覺得不太ok (尤其是2 那我看下去看心酸? 自我膨脹部分其實或多或少人都會有 例如錢賺多了就會亂花 開始買些非必要的物品 尾巴翹起來之類。 不過作品中通常還是偏那種謙虛的比較受歡迎就是 或是隱忍,退讓。 例如說3名女角在搶男主時,默不吭聲禮讓的通常最讓人揪心。 因此486不受歡迎也頗正常。 不過原po僅問堅強與否 那這就跟受歡迎與否無關 二分法的話,他算是偏堅強的 (當然還有更堅強 連抱怨都不吭聲的就是 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.172.223 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1593885184.A.A84.html

07/05 01:59, 3年前 , 1F
可是有姆咪

07/05 02:00, 3年前 , 2F
這一季

07/05 03:57, 3年前 , 3F
蹲得越低 跳得越高 等雷姆回歸時又是新的高峰