Re: [閒聊] 我弟的中二期進入到喜歡武士刀了

看板C_Chat作者 (我可不是小秘書)時間4年前 (2020/06/25 11:39), 編輯推噓4(513)
留言9則, 7人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《D122 (小黑球)》之銘言: : ※ 引述《ya01234 (姆咪)》之銘言: : : 話說我弟小六,之前在看刀劍神域 : : 然後前幾天發現在看鬼滅之刃 : : (話說這種大眾作品真的很受歡迎) : : 然後 : : 開始發現武士刀的帥氣了XDD : : 終於進入到這時期了嗎? : 這不是好事 現在還有時間 你快點幫他拐回正道 什麼叫正道? 這個年紀的小朋友對什麼都有興趣是很正常的, 他喜歡武士刀,就讓他去玩去研究。 說不定台灣就出了第二個武士刀大師。 什麼拐回正道說的好聽根本就邪魔歪道.... : : 玩遊戲還順便喊了鬼滅的招式名XDD : : 看他什麼時候會成長到喜歡異世界龍傲天作品好了 : : 感覺我弟正往肥宅的道路一去不復返了 : : ----- : : Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00RD. : 也不是說武士刀不好 只是在他這個年紀有更應該做的事 : 趁現在讓他學好保養皮膚 身材 小六可是偽娘的黃金時光 : 我跟你 以及這邊的大家已經來不及了 : 但你弟可是未來女裝的希望 : 趁現在陪他運動 化妝 讓他對可愛的女裝產生興趣 : 推一些少女xx姐姐 近月xx的禮儀之類的遊戲做好情操教育 : 等女裝功成之後 再開發武士刀 xx呼吸的部分 : 加油 : ----- : Sent from JPTT on my Sony J9110. 我說...自己喜歡的事情不要刻意的套用在別人身上好嗎 那個年紀的小男孩除非很早就覺醒有跨的心態了, 一般看到女生的衣服是很排斥的, 什麼陪他女裝,化妝玩奇怪的遊戲之類的根本就在強迫他做不喜歡的事情。 拜託不要這樣,童年只有一個, 讓他留下一個討厭的童年好玩嗎?...... ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.147.187.109 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1593056359.A.A00.html

06/25 11:46, 4年前 , 1F

06/25 11:46, 4年前 , 2F
正道=醫牙電資法商

06/25 11:49, 4年前 , 3F
讓他去練劍道啦,我認識高中劍道社長科學班後直接去ucla

06/25 11:49, 4年前 , 4F
讀書了,學會控制慾望才是高材生的真理

06/25 11:51, 4年前 , 5F
反串你那麼認真幹嘛

06/25 12:00, 4年前 , 6F
對不起 我應該更尊重當事人的喜好的

06/25 13:31, 4年前 , 7F