Re: [閒聊] 哈利波特-如果只有跩哥馬份性轉?

看板C_Chat作者 (doriangrey)時間3年前 (2020/06/20 13:38), 3年前編輯推噓35(3503)
留言38則, 28人參與, 3年前最新討論串142/200 (看更多)
推 Eloye: 原po如果沒有ge會被眾綴粉寄刀片吧xd 因為在上一篇發現E大這個推文,趕快來證明是有GE的QQ 時間上是最後決戰剛結束,罩上隱形斗篷之後。 傳送門:https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1592407959.A.102.html 算是告白回吧。 萬分感謝lee27827272的美圖~ https://i.imgur.com/7k919AU.jpg
補班剩幾小時,大家共勉QQ 手機發文,排版請見諒 ——————————— 「果然,不應該答應這個變態的!」 彷彿被逼入絕境,懊悔不已。 哈利的雙眼近在眼前,鏡片後方閃著赤裸裸的欲望。 似乎,在籌劃著什麼堪比黑魔王的邪惡計畫。 最壞的是,兩人在隱形斗篷裡,身旁的人潮擁擠。 —— 不過是幾分鐘前的事而已。 十指交扣的兩人,看著黑魔王在耀眼光芒中倒下。 禮堂裡人潮歡騰,哈利低頭吻上綴歌時,順手罩上了斗篷。 斗篷下,綴歌好不容易掙脫哈利的深吻,輕聲向他抱怨。 「不可以每次都用舌頭啦...」 全身發燙的低語,深怕被什麼人聽見。 隱形斗篷,並沒有消聲的效果,對吧? 「為什麼呢?」 略帶調侃的問著,同樣放輕聲量。 「因為...因為....」 俏臉通紅,低頭不語。 因為這樣,自己會陷入一片空白,意識模糊中,讓自己嬌嫩的舌尖, 怯生生地迎向那不斷纏上的熱情,然後,被狂亂但不失溫柔的翻覆著。 而且,總是渾身發軟,舒服得令人害怕。 但這些,怎麼可能說得出口! 光想到這裡,綴歌頓覺全身燙得冒煙, 萬應室裡的地獄之火好像也沒有現在這般灼熱。 然後,眼前的笨蛋還是只會看著自己傻笑。 等等,是傻笑嗎?感覺笑容裡不懷好意。 「為什麼呢?綴歌?我的讀心術並不好。」 正要發作,在自己已經發燙的耳邊輕呼。 「很舒服吧?」 腦裡閃過清脆的聲響,有什麼東西斷了。 「你!這!個!變!態!」 —— 看見哈利慌亂地舉著食指,才發現自己忘了壓下聲音。 所幸禮堂裡亂哄哄的,應該沒什麼人聽見。 雖然,還是看到些許狐疑搜索的目光投來。 哈利連忙拉著自己,來到禮堂邊上。 人群還是熙攘,但至少,兩人已不再核心。 看著緊握著自己的哈利,綴歌心裡升起一陣溫暖。 這個變態,還是有紳士的一面。 然後發現,他讓自己背對著邊牆。雙手正撐在自己耳畔。 「沒有原因的話,就是可以繼續囉?」 說完他又低下了頭。 欣慰瞬間破滅。 不,眼前的,就只是個變態而已。 連忙用手背摀住自己。 「這樣一來,就親不到了吧!」 得意地想著。 卻不知道在哈利眼中,臉蛋緋紅,將雙手遮在嘴上的綴歌, 手足無措又害羞無度的樣子,只是更加鼓盪自己的情欲。 接下來的事,也不知道自己是怎麼做到的。 明明也是第一次,卻好像本能地做出反應。 「難道自己真的是被選中的人?」 看著綴歌在自己的動作中嬌羞無主,不免有了中二的念頭。 攔腰抱住摀著嘴,以為成功擋住哈利而有些自得的綴歌。 側過身,將頭埋進綴歌精緻誘人的肩窩, 親吻著她細緻白嫩的頸部, 感受到因羞紅而泛熱的肌膚及淡淡的香氣。 這是塗抹香水的地方吧?不覺吸了一口。 忙碌間,感覺貼著自己的綴歌微微顫抖, 雙手離開櫻唇,努力卻未曾施力,象徵似地想推開自己。 「不...不可以這樣...」 伴隨輕喘的微弱抱怨,讓哈利心裡一陣滿足。 正要肆意愛憐間,突然發現一根魔杖抵著自己。 趁著自己分神,綴歌奪回了自己的魔杖。 「部份·石化」 哈利呆呆站著,只剩下頭能轉動。 看著依舊暈紅的臉上,露出勝利笑容的她。 「這是我的魔杖。」 綴歌神采飛揚,得意地說著。 「本小姐說過,你敢亂作什麼,本小姐絕不放過你。」 哈利笑了。 經歷了這麼多,與自己獨處時的她,依舊麻煩。 「那麼現在,你要怎麼處置我呢,大小姐?」 —— 兩人依舊壓著聲音。 忘我調情的同時,禮堂裡「哈利去哪裡了?」的聲音未曾間斷。 綴歌突然低下頭,枕在自己的胸膛上。 「你...你還沒有...」 用那自幼訴說心事的細語說著。 「對我...是什麼感覺...」 有如被博格痛擊了頭部。 是啊,出了萬應室後的一切都太倉促。 雖然在這些經歷後,兩人的心意應該再無疑問, 但畢竟這兩年許多的痛苦,源自未明訴情感的誤會。 「我猜想,我應該是喜歡你的。」 雖說如此,還是不免想捉弄眼前的盈盈少女。 綴歌不敢相信他說了什麼,笑容頓失。 抬起頭,發現他惡作劇的微笑。 怒火中燒。 她可是知道,哈利最大的弱點的。 墊起腳尖,右手輕按在他心口,靠向哈利耳畔。 「『應該是喜歡』而已嗎?」 心意一定,猶如置對手於死地的棋手。 「喵嗚~」 將!軍!心底愉悅的想著。 哈利心騷無比,再也按耐不住。 綴歌的咒語效力並不強,自己已經可以行動。 綴歌正自鳴得意間,被哈利突如其來的舉措嚇得花容失色。 哈利自她手上奪回魔杖,用剛才的咒語擊向自己。 「部份·石化」 動彈不得。 哈利握著自己雙肩,呼吸急促地說著。 「不可以出聲哦,大家會聽到的。」 無限害羞中升起一絲恐懼。 「果然,不應該答應這個變態的!」 —— 哈利又吻了上來。 用著與之前全然不同的熱情,貪婪地佔有自己。 然後,哈利的吻,漫向雙眸、臉頰、耳際、肩頸、與鎖骨。 感覺渾身羞軟,卻還是無法動彈。 驚懼間發現,哈利的右手在自己上身遊走。 他顫抖的手撫摸著自己,從腹部直上胸間。 「這個變態!到底在做什麼啊!」 無法思考的大腦驚聲尖叫,卻又無法出聲。 如果,在這個時候被大家聽見,就全都完了... 只能在心裡無聲咒罵著。 「變態!活下來的變態!」 「葛來分多的勇氣,就是有膽在大庭廣眾下,杖著隱形斗蓬欺負少女嗎?」 「變態!」 「嗚...本小姐絕對不會放過你!」 她還沒發現, 哈利其實只是來回的,歉意無限也愛憐無限地, 輕撫著他在自己誰上留下的傷痕。 親吻著綴歌的哈利,腦裡浮現的,是一幕幕綴歌心碎的神情。 五年級的萬應室轉角、六年級的二樓女廁、 與不久前,火堆中放棄的孤影。 此生不願再見到綴歌精緻的五官,承載那些情緒。 綴歌發現了。 不像自己以為的肆意輕薄,哈利只是溫柔地撫摸著自己身上, 閃電般的印記。 羞怒被柔情取代。 「但就算這樣,也不可以在大家面前啊...」 害羞的想著。 突然,發現自己能動了。 綴歌顫微微地,緊緊抱住哈利。 「我愛你。」 哈利堅定地在耳邊說著。 綴歌深深埋在哈利胸膛,悄悄點了點頭。 用細得幾乎聽不到的聲音回應。 「我也是。」 —— 「哈利呢?你有看到哈利和那個女人嗎?」 榮恩焦急暴躁的聲音在不遠處傳來。 互訴衷情的兩人,無奈地笑著。 「榮恩實在是...」 哈利搖了搖頭。 「你看!衛斯理家就是這樣亂糟糟的。」 「明明本小姐從最一開始就叫你要好好選擇。」 輕嗔薄怒。 哈利卻知道,她已經不再厭惡那紅髮的一家人。 依偎良久,綴歌輕輕叫了聲自己。 「哈利。」 「我想去天文塔...」 哈利看著她,明白了她的心意。 是啊,他也想去,好像那裡,還留有鄧不利多的回憶。 點了點頭,彎身下去,待綴歌如公主似地抱起了她。 突然的浪漫讓綴歌發出一聲驚叫, 吸引了不遠處,長凳上,奈威四人的目光。 綴歌輕捂著嘴,任哈利抱著,將頭枕在哈利肩上。 越過哈利結實的肩膀,看到露娜與妙麗交換了眼神,臉不自覺地更紅了。 感受到綴歌的害羞,哈利側過頭去,在她額上一吻。 —— 重生石早已遺落。 但在哈利公主抱著綴歌,踏著螺旋石梯走上塔時, 他依稀看到眼前,透著石窗射入的光線裡, 詹姆與莉莉攜著手,對著兩人微笑。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.118.184 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1592631521.A.ACE.html

06/20 13:40, 3年前 , 1F
吸! 再吸

06/20 13:44, 3年前 , 2F
週末爆產,看不完啦ㄚㄚㄚ

06/20 13:49, 3年前 , 3F
瞎惹

06/20 13:52, 3年前 , 4F
甜,這是台南的甜……快送我去醫院……

06/20 13:52, 3年前 , 5F
還沒看到明天的日環食眼睛就已經瞎了@_@

06/20 13:54, 3年前 , 6F
糖!!再來更多的糖!!

06/20 13:54, 3年前 , 7F
吐砂糖啦!!!!!! >Q<

06/20 13:58, 3年前 , 8F
爆閃警告

06/20 13:58, 3年前 , 9F
斗篷play真不錯

06/20 13:59, 3年前 , 10F
隱形play超讚

06/20 13:59, 3年前 , 11F
我還需要更多糖粉!嘶哈~

06/20 14:01, 3年前 , 12F
於是哈利跟綴歌研發出了閃光咒

06/20 14:03, 3年前 , 13F
巴魯斯

06/20 14:55, 3年前 , 14F
斗篷play 很懂喔

06/20 15:13, 3年前 , 15F
台南無糖

06/20 15:24, 3年前 , 16F
推! 我這周全好了.jpg (今天好像是週末了

06/20 15:24, 3年前 , 17F
吸了一大口 又可以面對補班了

06/20 15:27, 3年前 , 18F
tight tight tight 就是這個味

06/20 16:34, 3年前 , 19F
今天大家車速飆很快哦,我喜歡(吸
其實原本寫的是哈利直接把手伸進上衣想幹麻, 摸到疤後突然感到歉意XD Po文前想了三秒,覺得還沒入夜還是健全一點好XDD

06/20 16:39, 3年前 , 20F
哈綴好香好香好香
※ 編輯: monica21 (36.228.118.184 臺灣), 06/20/2020 17:11:58

06/20 18:10, 3年前 , 21F
所以晚上10點後就可以開車開起來了?
嗯哼,認識的英國小朋友們2130準時就寢, 現在應該安全了(? 趁沒人,以下是告白段原本的樣貌 (其實也沒什麼車開就是了XD —————————————— 哈利又吻了上來。 用著與之前全然不同的熱情,貪婪地佔有自己。 然後,哈利的吻,漫向雙眸、臉頰、耳際、肩頸、與鎖骨。 感覺渾身羞軟,卻還是無法動彈。 驚懼間發現,哈利的右手探入自己上衣, 顫抖的手指在肚臍旁慢慢畫圓, 而後,緩緩而上,直上胸間。 似乎還有意無意地,撥動胸前交叉的內衣飾帶。 得寸進尺地,右膝略抬,讓自己無法併攏雙腿。 羞澀與驚懼間,意識一片慘白, 「這個變態!到底在做什麼啊!」 只能不住在無法思考的腦中驚聲尖叫,又無法出聲。 如果,在這個時候被大家聽見,就全都完了... 在心裡無聲又無助地咒罵著, 才發現儘管哈利的撫觸與漫吻猶帶生澀, 自己連咒罵的精神也難以集中。 「變態!活下來的變...好癢!這樣很癢啦!」 「嗚...可惡...葛來分多的勇氣,就是杖著隱形斗蓬欺...現...現在在摸哪裡啊!」 「那...那裡不...嗚...不可以...變...變態!」 卻沒發現,哈利原本被綴歌挑起的情欲, 在幾次碰觸到身上那自胸口而下的疤痕後, 早已轉為歉意無限卻又愛憐無限的輕撫。 來回游移的,是他在綴歌身上留下的傷痕。 腦裡浮現出一幕幕綴歌心碎的神情。 五年級的萬應室轉角、六年級的二樓女廁、 與不久前,火堆中放棄的孤影。 此生不願再見到綴歌精緻的五官,承載那些情緒。 綴歌發現了。 不再肆意輕薄。 現在的哈利,只是溫柔地撫摸著自己身上, 閃電般的印記。 三分羞怒、七分柔情。 「本小姐絕不會饒過你,尤其還摸那...」 雙頰如火,害羞的想著。 「算...算了...再怎麼樣,也不可以在大家面前啊...」 雖然仍難免想聽他親口為兩人的關係定調, 卻也心知肚明,一切已在不言中。 發現自己能動了。 綴歌顫微微地,緊緊抱住哈利。 希望藉此安慰那欲望已被歉疚洗盡的雙眼。 他的口中,卻道出過去一年多來, 自己午夜夢迴,不敢多想的話語。 「我愛你。」 哈利堅定地在耳邊說著。 遐思臆想,霎時被苦盡甘來的酸甜取代。 綴歌深深埋在哈利胸膛,悄悄點了點頭。 用細得幾乎聽不到的聲音回應。 「我也是。」 —————————————————

06/20 18:37, 3年前 , 22F
現在是邊吃糖邊吸邊開車的節奏嗎,彎不過去就填海了啊~

06/20 19:08, 3年前 , 23F
這就是葛來分多的勇氣!!!

06/20 19:19, 3年前 , 24F
真香啊 下一步該斗篷內滅茶苦茶

06/20 20:42, 3年前 , 25F
我上車了,司機可以開車了
※ 編輯: monica21 (36.228.118.184 臺灣), 06/20/2020 21:57:23

06/20 22:04, 3年前 , 26F
我回來坐車了

06/20 22:28, 3年前 , 27F
原版的車速,偶喜翻

06/20 23:23, 3年前 , 28F
雖然晚了點,我還是乖乖上車了www

06/20 23:25, 3年前 , 29F
處理的比國際同人版好太多了嗚嗚嗚

06/20 23:50, 3年前 , 30F
開車也很讚 但是原本那種苦盡甘來的甜膩也不錯!

06/20 23:50, 3年前 , 31F
這個車速有點快 但是我無法抗拒

06/21 00:27, 3年前 , 32F
我需要F1等級的糖車,又甜又快

06/21 00:30, 3年前 , 33F
看成哈利公主

06/21 00:49, 3年前 , 34F
這個車速和甜度

06/21 00:55, 3年前 , 35F
太甜了 我要再去刷一次牙
空空·遺忘,好了,什麼車都沒看見,晚安晚安 ※ 編輯: monica21 (36.228.118.184 臺灣), 06/21/2020 01:07:09

06/21 02:20, 3年前 , 36F
接下來的內容將收入在c洽集結本

06/21 12:45, 3年前 , 37F
哈利很會

06/23 00:46, 3年前 , 38F
原版飆車啊