Re: [閒聊] 灌籃高手手遊的情懷感滿重的

看板C_Chat作者 (凍世)時間3年前 (2020/06/07 02:46), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 3年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《z0953781935 (葛格是大笨蛋>///<)》之銘言: : 剛剛玩了幾分鐘的灌籃高手覺得情懷感滿重的,一進去就開始放歌了, : 開頭各種的動畫,連畫質都是跟以前一樣, : 還可以選中文配音跟日文配音,遊戲本身還滿好玩的,不過覺得用搖桿可能比較好控 : 一樣是dena做的寶可夢大師,玩了好幾個月一點以前寶可夢的感覺都沒有,遊戲本身又 : 每天都在刷大修煉跟活動材料,對戰莊園好像也沒救回來的感覺 : 最近還玩了犬夜叉的糞game,會玩貼皮遊戲不就為了情懷嗎? : 結果動畫沒有,配音沒有,oped也沒有,只一直推銷我禮包而已…… : 好啦就覺得灌高不錯,雖然板上的評價不高就是了…… : 畢竟我玩了一堆動漫手遊,每個都被我刪掉,現在課一堆錢的夢戰我反而以前根本沒聽 過 其實是真的不錯阿 我也不是一開始就玩,遊玩時間剛好滿一個禮拜 https://i.imgur.com/gHgMvBa.jpg
排除一開始的二年級板凳,送的角色有流川、赤木、櫻木 板凳球員木暮、潮崎、角田,看巴哈的文章在後期排位也都有人用 我自己存了籃球幣買了池上,兩隻靠送的東西升到S也不難 打排位遇到藤真、仙道、宮城也沒太多感覺 畢竟還是款競技遊戲,要說真的重課金有差很多 也只是輸一場== 奪寶機率倒是真的滿坑,巴哈沒有在保底前抽到傳奇水晶過 巴哈而且還有開程式刷首抽N百隻都完全刷不到 算是一個賣情懷,但是做的還行的中階網遊啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.144.161 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1591469202.A.5BF.html

06/07 02:50, 3年前 , 1F
防守專家坐板凳 感覺很猛

06/07 06:08, 3年前 , 2F
首抽據說被鎖機率 怕人用腳本刷帳號賣 後面是有聽過零

06/07 06:08, 3年前 , 3F
星200內出貨的 但還是看作10800水晶換角色比較保險

06/07 07:47, 3年前 , 4F
課金角難抽又難養,但遇到天賦滿的大課長還是可以明顯

06/07 07:47, 3年前 , 5F
感受到課金角的強勢

06/07 07:51, 3年前 , 6F
這個沒山王工高喔?

06/07 08:37, 3年前 , 7F
山王這種魔王隊怎麼可能早早放出來

06/07 09:52, 3年前 , 8F
除非遇到那種大課長 不然我覺得都差不多

06/07 12:10, 3年前 , 9F
儲值全服第一連續一個月 即送SSR澤北榮治 會這樣嗎??