Re: [閒聊] 有男生比起百合更能接受BL嗎

看板C_Chat作者 (超高校級の糖食主義者)時間4年前 (2020/05/20 22:58), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串4/4 (看更多)
:   : 先說我就是比較能接受BL的 雖然實際上我兩種作品都不愛看 :   : 主要原因是在男校看過很多真正的男同志 覺得他們的互動很習以為常 :   : 反而是女同性戀者沒看過多少互動 而且覺得百合作很…違和? :   : 現實生活中女同志不是這樣的呀 :   : 百合的看點到底在哪裡? :   :   百合我就只吃過佐賀偶像的純愛(不過主要還是吃巽櫻) BL倒是看過許多作品,飛輪的左葛、火影的卡伊、惡靈古堡的WW等等… 因為我是重度BG配對廚,一男一女才能打到我的點。 所以百合配對我當然沒興趣,甚至如果有搶到其他男角的配對還會有點疙瘩(不過當然還是 尊重) 但對BL的接受度就蠻大的了,大概是從小就被老姊用一堆BL術語洗腦,高中時的女性朋友還 有女網友一堆都腐女,所以算是有接觸了解蠻深入的。(當初還想說要寫一篇BL同人文給老 姐當生日禮物,結果她就跑去萌其他CP了…) 如果沒有以前的耳濡目染,我現在看到BL應該就會跟百合一樣感受吧 又或者是在PTT同溫層看到的百合圖文多到有點氾濫所以膩了,所以對於出現較少BL圖文會 比較感興趣(物以稀為貴?) 大guy4John啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.134.47 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1589986730.A.67C.html

05/20 23:06, 4年前 , 1F
你自己的圖呢

05/21 01:51, 4年前 , 2F
寫同人文送自己老姊...好神奇的互動...

05/23 11:59, 4年前 , 3F
BL圖文都嘛出現在BL板或BB-Love板,只有少數人在這裡發