Re: [問題] 圍棋中的"大龍",真的很難破嗎?

看板C_Chat作者 ((CGDGAD))時間4年前 (2020/05/13 13:23), 4年前編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Emerson158 (紅豆 X 八嘎 X 烏魯賽)》之銘言: : 緒方精次, : 漫畫《棋靈王》中的一名圍棋職業棋士, : 作品中最帥的帥哥,還擁有一部跑車 (這些機會不屬於我) : 當年, : 塔史行洋被Sai打敗以後,自行退役職業棋壇, 擁有的一推圍棋頭銜,瞬間變空席, : 其中的"十段"頭銜,直接被緒方九段瞄準. : 在緒方贏下十段的慶祝會上, : 醉醺醺的緒方對跟藤光要求要跟Sai對弈, : 凹不過他的阿光,便趁他尚有酒意的時候,請了佐為出來跟他對弈.. : "竟然能破我的"大龍"!0.0" 緒方如此喃喃自語 https://m.youtube.com/watch?v=2ij_Ptmbpa0&list=PLzERsl9m6cPKJ7JNcvHF60ZHYkr_OQ 2wn&index=61&t=0s 原本台詞是說 俺のミスはどうでもいい。それよりお前、右上のそんなところに打ち込んて、逆に俺の 大石を攻め立てるなんて 我的失誤就算了。話說你呀,居然在右上角那種地方打入,反過來猛攻我的大龍 後面台詞:也是我下得太爛導致棋型崩潰 意思就接得上了 : "好像是Sai呀.. 咦?是我醉了嗎?" 身為職業棋士,就算醉了,棋感還是很靈敏 原文說 練達な打ち筋…そうだ…まるで…Saiといってわ バカなこと、そうと酔ってぜ 這熟練的技巧,沒錯,簡直是,Sai一樣 哼,怎麼可能,喝得太醉了 : 圍棋的"大龍", : 有這麼難破嗎? 做個大龍,再做兩個小眼,你還是殺不掉 嘻嘻 緒方真的可惜了 他對圍棋的熱情不下塔矢行洋阿 他壁咚進藤光的時候那句“也讓我跟Sai對弈吧!” 真的是無限感嘆 人生很多事再怎麼熱切盼望終究是求不得阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.203.190 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1589347430.A.BE1.html

05/13 13:24, 4年前 , 1F
廢文考古喔

05/13 13:25, 4年前 , 2F
還以為是在說懶叫

05/13 13:29, 4年前 , 3F
兩年前的文章你也挖= =
經典過了20年還是經典 三國誌都還有人在看了

05/13 13:29, 4年前 , 4F
都做活了還被殺掉也太奇怪,大龍應該是還沒活的大片棋吧
對阿,大龍做活了就不會被殺了阿 ※ 編輯: CGDGAD (223.139.203.190 臺灣), 05/13/2020 13:34:32

05/13 20:18, 4年前 , 5F
緒方不可惜啊 名人跟桑原退役後沒意外就是他跟倉田接管 等

05/13 20:18, 4年前 , 6F
著光亮那一輩上來