Re: [情報] 哥布林殺手12冊 新米的成長與女性攻城戰

看板C_Chat作者 (卯月影)時間4年前 (2020/05/08 09:06), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 4年前最新討論串11/11 (看更多)
提一下密偵隊 最近戲分都蠻重的 這集補了知識神神官跑來幹違法勾當賺外快的原因是 為了買書窮到快被鬼抓走 看起來四方世界知識傳遞緩慢 洛陽紙貴 哥殺當初把孤電術士滿屋子的書扣除自己用的上的以外全部捐公會 可以說是非常大方呀 任務開始時紅毛森人魔法師幽體出竅去偵查敵情 這招可以以幽體片刻飛躍長距離去觀察敵情 但期間肉體是癱倒狀態需要隊友守衛 森人在馬車中施法後是直接倒在密偵身上 密偵輕輕讓森人躺下還拿了塊布給她當枕頭 接著架起弩向車外警戒 隊友精靈使透過小動物和密偵搭話 「聽說你的魔眼可以透視吧」 「嗯,木板之類的話也不是看不透」 「我是不太清楚構造啦、畢竟我不是專攻這塊 總之是當作夜視在用是吧 話說回來~」 小動物的話聲突然高了八度 「也可以用來把森人那苗條的身軀看透透吧~~男孩子嘛 XDXD」 「 是可以,但我沒那麼幹喔」 密偵深深嘆了口氣答道 有點無奈 「唷~答得挺乾脆的嘛 之前那個女商人的腿也挺讚的呀」 這次任務是女商人下單 密偵難得和客人接觸 一般負責接頭的是蔓 「看她配著突劍和短劍、鍛鍊過的大腿線條很緊實呢」 知識神神官也一搭一唱 密偵慌忙瞥了森人一眼,用非常事務性的口吻答道 「 有人問我就答囉、那是工作」 「也是~工作嘛~我還以為你就是森人控呢 剛剛也是紳士彬彬的讓她躺著而已」 「就是說」 密偵心想 這兩位、完全沒在聽人講話 「所以你對她完全沒意思囉?」 密偵再次大大嘆了口氣 「話也不是這麼說」 「也不是沒有意思嘛 ~ XDXD」 「所以說那是為了不辜負人家的信賴囉」 「好啦不要鬧」 密偵起身 「我去外頭警戒、她醒來和我說一聲」 森人兩耳通紅 看起來雖然是幽體脫離但仍有知覺? 過了一會森人偵查完回神、到車外找密偵 「結果如何 怎麼啦?」密偵問 「沒怎麼,還想你會過來問我呢」 森人氣呼呼的 其實蝸牛後宮不只寫一組 XDXD 後面沒了硬派寫實 活很久常出現的女角變多 而且蝸牛花很多篇幅寫她們 都配給哥殺也太多了 所以開多個故事線多個主角吧 然後這本勇者難得有一點小苦戰 劍豪手上的日本刀曾在死之迷宮活躍 不知道是不是君手上那把 如果是 那劍豪和君的關係為何 ? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.168.133.241 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1588899977.A.3E3.html

05/08 09:18, 4年前 , 1F
密偵那組有一個紅髮會吃肉的森人。

05/08 09:18, 4年前 , 2F
但其實我對看哥殺圈子以外的裏主角沒有很強烈的熱情

05/08 09:19, 4年前 , 3F
雖然他很費心思的用兩到三個視點去串出主要故事主軸確實精

05/08 09:19, 4年前 , 4F

05/08 09:24, 4年前 , 5F
透視眼對哥殺這種整天在堤防轉角埋伏的人超有用 XD

05/08 10:20, 4年前 , 6F
哥殺一定會說很好用但是不要過度依賴

05/08 10:49, 4年前 , 7F
太依賴哪天爆骰,透視不能用就反應慢一步了...

05/08 11:16, 4年前 , 8F
透視太神喇