Re: [閒聊] 第一作玩MHW的玩掌機版玩得下去嗎?

看板C_Chat作者 (Chameleon)時間4年前 (2020/02/29 19:02), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
我自己就是從MHW入坑 前陣子美區GU特價就入手了 用武士道太刀拓荒,目前剛打到八星任務 不得不說,世界的操作手感的確比GU好 GU每次喝完水都要擺pose超哭夭的XD 然後地圖每過一區都要讀圖,很破壞狩獵時的連續感 更別提打到一半不小心走到其他區,真的會讓人覺得煩躁 其他更多考驗玩家耐心的地方族繁不及備載 即使如此,整體而言我還是玩得很開心 狩技的設定讓同一種武器能玩出更多的風格 魔物種類也比世界要多 而且沒有雷包AIBO,劇情看了比較開心XD 就我自己的例子來說,是不會到玩不下去啦 但多少會有點不習慣 如果你朋友跟我一樣喜歡這系列各種魔物的設定 曾經點開艾森巴赫的頻道後就不小心看通宵的話 我個人還蠻推薦可以玩玩看GU -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.173.66 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1582974134.A.FA4.html

02/29 21:26, 4年前 , 1F
Switch 健身環版如何

03/01 04:14, 4年前 , 2F
我沒有健身環QQ