Re: [閒聊] 大家心目中的Top 3神片段

看板C_Chat作者 (.)↙紗夜♥㊣♡honey↗(.)時間4年前 (2020/02/19 19:57), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《p20770299 (scarlet)》之銘言: : 如題 : 就是那種不管看幾次只要bgm一出來就會激動到泛淚那種 : 我自己對於神片段的定義 : 其實取決於bgm下得好不好 : 例如這一年很夯的鬼滅19 (這是第一,看了快50幾次還是QQ : 第二是刀劍神域劇場版的boss戰 : 再來第三比較奇特的是家庭教師Reborn未來篇綱吉被摩斯卡暴打之後,耳機裡面傳來里包恩 : 的聲音,加上bgm之後根本QQ : 不知道大家心目中的神片段有哪些 : 說不定可以讓大家多認識一些好作品 第一名 少女歌劇第八集 三森vs香蕉 那個bgm 那個revue 那個分鏡 沒看過比這屌的 香蕉橫切一文字 插地減速 小光勾繩迴旋刺 神神神神神爆 第二名 少女歌劇第十一集 舞台少女心得 幕間 直接爆哭 幹幹幹 神爆 每個人輪流出來嘎八爹 沒在唬爛 我看幾次哭幾次 第三名 少女歌劇 第三集 華戀vs天堂瑪雅 這集就不用多說了吧 馬吼桑的唱功 revue 分鏡 攝影 當初看完這集 下巴掉了三天還沒合起來 沒看過少女歌劇的 答應我 至少看到第三集 好嗎? 保證你會愛上 -- 你跟我說這個 我有什麼辦法 https://i.imgur.com/y4xJoQc.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.10.95 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1582113441.A.0D5.html

02/19 19:58, 4年前 , 1F
看了三集 我不明白

02/19 19:58, 4年前 , 2F
這種文體是專門拉黑粉用的吧

02/19 20:02, 4年前 , 3F
佐賀我看也被推說至少看x集,但還是get不到偶像番,被騙

02/19 20:03, 4年前 , 4F
挖咖哩媽私

02/19 23:53, 4年前 , 5F
第三集真的巔峰啊,麻帆姐的唱功真的讚