Re: [問題] 公認快節奏的王道漫

看板C_Chat作者 (Die Nacht)時間4年前 (2020/01/19 22:40), 4年前編輯推噓2(204)
留言6則, 1人參與, 4年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《dans (Go for the eye)》之銘言: : 這幾年拖戲漫逐漸走黑 : 海賊王和七龍珠的經典也越來越難複製了 : 轉而出現快節奏的作品 : 鄉民們推薦哪幾部作品是能成為經典的快節奏作品呢? : 巨人、獵人、咒術迴戰、迷宮飯? : 還有其他的嗎? 女王騎士物語啊。先說我覺得這部很好看XD 艾爾特就是典型的熱血笨蛋。 為了博得公主一笑、為了守護公主一生, 成長為絕對無敵究極正義的女王騎士。 (這麼說起來,他就像戀愛中的少女呢……) 然後故事就很王道地出現了王=道,女王騎士隊長。 愚蠢的歐豆豆?有。 真‧愚蠢的歐豆豆。也有。 渣哥哥?有。 傻哥哥?有。 電鑽大小姐?有。 有沒有進後宮?有。 有沒有好基友?有。 有沒有黑化的好基友?有。 有沒有黑化的公主?有,有兩個。 然後這麼王道的漫畫,在穩穩鋪陳劇情的時候…… 在最後一本單行本,不對,或許該稱之為最終回? 劇情直奔本壘。 這個節奏之快,我想應該沒有王道漫畫能趕過他XDDD 如果你想找的是快節奏+經典,誠心推薦女王騎士物語。 https://imgur.com/X53KlDe.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.216.78 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1579444819.A.82D.html

01/19 22:42, 4年前 , 1F
這部最後一本單行本的劇情量,照理說可以畫二十本以上沒

01/19 22:43, 4年前 , 2F
問題,實在可惜。

01/19 22:43, 4年前 , 3F
劇情老實說不錯,也不算很老梗。
龍牙出來的時候我都還沒注意到進度條快到底了。 這個為了力量殺了老爸的角色,當時黑得很好看。 可是回到現實出場的時候就覺得哪裡怪怪的,肯定是自然捲的錯…… 我是覺得老梗們滿多的啦,問題是他炒起來就香,我也沒辦法。 ※ 編輯: Gadi (1.162.216.78 臺灣), 01/19/2020 22:48:18

01/19 23:10, 4年前 , 4F
他黑的部分在少年漫中不算老梗,算有特色了,另外很少

01/19 23:11, 4年前 , 5F
王道少年漫會在中期?前中期?讓主角方受到這麼大的挫敗

01/19 23:12, 4年前 , 6F
,當下有一種全輸了的感覺。
考試結束那邊啊…… 真的很難受,不過這部的劇情我真的很喜歡啊,看到被斬更難受。 ※ 編輯: Gadi (1.162.216.78 臺灣), 01/20/2020 01:11:18