Re: [閒聊] 有沒有歌曲比動漫畫本身還紅的作品

看板C_Chat作者 (幻象高高飛)時間4年前 (2019/12/27 01:29), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 4年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《than09138 (tony wu)》之銘言: : 如提阿 : 最近再聽一些歌的時候發現 : 有些歌超級常聽 : 但是仔細一看 : 動畫根本沒看過啊 : 我自己最經典的是 煙花 : 打上火花不知道聽了多少次 : 但動畫完全沒看過 : 大家有沒有哪部 是歌曲比起本身作品還紅的? 有一次,上班前提早出門喝杯咖啡咖啡, 把車子停在店門外, 走進店內, 那天天氣很冷,店內只有一個約莫二十來歲的妹妹, 笑著跟我說「歡迎光臨,今天想喝點什麼」 「一杯熱美式。」 「好的,請您稍等一下」 這時店內的歌換成了打上花火, 原本滑著手機的我抬頭看了看店員, 問了句「這歌是妳的嗎?」 「是啊,是我帶來的」 「所以你有,看過煙花嗎?」 「...嗯...沒有欸。」 「那怎麼會聽這首歌」 「噢~就米津玄師的歌」 「有機會可以看看」 「噢~好的」 「真的滿好看的」 「嗯....」 「....」 「....」 「....」 「啊~您的熱美式好了。」 嗯,我就默默的拿著咖啡走到旁邊, 開啟了偶像大師, 「島村卯月頑張ります」耳機裡傳來卯月的聲音, 啊,果然還是卯月對我最好了! ----- Sent from JPTT on my iPad -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.104.192.106 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1577381364.A.47A.html

12/27 01:44, 4年前 , 1F
收得這麼尷尬 可惜了 這個開場還不錯的

12/27 01:45, 4年前 , 2F
沒說是玄米律師不錯

12/27 02:09, 4年前 , 3F
米津拳師

12/27 02:34, 4年前 , 4F
公館有幾家店好像都會放ACG曲?

12/27 03:07, 4年前 , 5F
上次吃一家拉麵 一進店就moon dass cry 差點笑出來

12/27 09:37, 4年前 , 6F
有趣的麵店