Re: [閒聊] 悟空第一次變超三有多潮

看板C_Chat作者 (月島秀哥)時間4年前 (2019/12/26 15:51), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《algebraic (algebraic)》之銘言: : 如題 : https://www.youtube.com/watch?v=kVdlBxdqv8s
: 當初看到這一幕,整個人都嚇到了 : 全宇宙都在震動 : 彷彿可以毀滅一切的力量 : 只是一直RRRRRR叫 : 卻有一股莫名的熱血 : 變身成功的那個震撼力,那個瞪眼 : 整個潮到出水 : 反觀現在的龍珠,變超藍結果還在滑水 : 丟丟氣功炸小石頭,連個星球都炸不掉 : 超一炸那美克星都比超藍猛 : 悟空第一次變超三有多潮? : 有沒有八卦? 一點也不潮 其實整個超級賽亞人我都覺得沒有很潮啦 要說很震撼的話 大概也就是變成超一的那次 那次大概從不知道幾十話前就開始講超級賽亞人的猛 什麼1000年才有的戰士 還把弗力札一個宇宙最強弄成超級怕超級賽亞人 然後他的老祖先 全家族也都超怕 達爾死前還託付悟空一定要變成超級賽亞人 告訴他賽亞人滅絕的真相 反觀之後的超級賽亞人 相較之下幾乎沒啥鋪陳 想變就變 就跟dlc沒什麼兩樣 順帶一提 說到潮的話 最潮的人當然是秀哥 為什麼 如果沒有秀哥 你有辦法從賽亞人的星球被送來地球嗎 你有辦法遇到一個願意養猴子的人嗎 你有辦法殲滅紅領巾軍團嗎 你有辦法打贏比克大魔王嗎 你有辦法娶老婆嗎 你有辦法叫比克去幫你養兒子嗎 你有辦法每天都不工作嗎 你有辦法遇到你的親生哥哥嗎 你哥有辦法打贏一個戰力只有5的農夫嗎 你有辦法打贏宇宙第二的基紐隊長嗎 你有辦法讓那美克星爆炸嗎 你有辦法變成最潮的戰士 超級賽亞人嗎 這一切 全都是因為有月島先生在的關係 683T卡卡洛特至今仍未跟秀哥道歉 媽的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.215.64 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1577346665.A.FE2.html

12/26 15:52, 4年前 , 1F
茶度需要跟秀哥道歉嗎