[五等分][創作] 玖二共誓 (1)

看板C_Chat作者 (とある烘焙屋のs君(仮) )時間4年前 (2019/12/22 01:01), 4年前編輯推噓8(805)
留言13則, 10人參與, 4年前最新討論串1/1
學園祭第三天,風太郎作出了選擇 雖然早有預感,但對於結果依然感到失落的三玖 找到了露出不甘表情而落淚的二乃 見到一直以來強勢的姊姊,這時則是顯得相當無力 三玖忍不住抱緊了對方,也發現到這位身材體型與自己相仿的二姊 此時給人的感覺竟是如此的嬌小... 使得一股莫名卻也熟悉的情感從三玖內心深處油然而生... ***** 幾個月後,五胞胎順利畢業 二乃就近選擇大學讀護理相關科系 三玖則拜託父親讓她到國外的料理學校進行學習 中野院長也沒多問什麼,便讓江端先生幫三玖把一切事情備妥 這讓三玖發覺父親早已得知風太郎與她們五姊妹之間發生的事情... ***** 三年後,三玖順利從料理學校畢業,從台灣返回日本的家 也從當年那晚的悲傷中走出來,並釐清了自己的感情 然而另一股情感則是隨著時間而不斷膨脹 「我回來了...二乃妳在家啊?」 「疑?三玖妳今天回來啊?怎麼不早點說,我可以去機場接妳啊...」 「而且可以先幫妳把房間稍微整理一下...」 五姊妹們畢業之後,大家各奔東西,只有二乃就讀附近大學 所以當姊妹們回來時,她若有空都會先幫大家整理房間 「不...不用麻煩了...我先把行李放回房間再說...」 正是因為不想再麻煩二乃,才沒提早告知的,三玖心想 「那...今晚就到我房間跟我一起睡吧~」 「畢竟我們兩個也很久沒直接面對面聊天了~」 雖然彼此是真的很久沒當面聊天,但三玖也能了解這是二乃的體貼 另一個用意是不希望她直接在還沒打掃過的房間就睡了 「嗯,那我等等洗完澡就過去」 ***** 在二乃的房間裡,兩姊妹併坐在床鋪邊閒話家常著 像二乃最近去父親醫院的實習、三玖在台灣學料理的事情...等等 彼此似乎有聊不完的話題且一直聊到了深夜 雖然有段時間,三玖與大姊一花感情較好,與二姊二乃彼此針鋒相對 但三玖也有印象在更早之前,與二乃關係其實也是很好的... 只是不知道從何開始兩人才開始鬥嘴互看不順眼 不過...這也只是過去的事情了... 「...然後啊,新來的那個實習醫生長得還蠻帥的說...」 不知不覺話題到了二乃剛認識的男性身上 這讓三玖有種莫名的醋意慢慢地從內心身處擴散開來... 「...不過個性太古板了點,這倒是有點可惜」 「還是三玖妳有興趣?要不要我介紹給妳認識一下」 「不要...」 「是嗎?不先看看照片再決定嗎?」 二乃邊說邊拿起手機 「不要再說了!...啊...」 三玖猛烈地站了起來,讓身旁的二乃嚇了一跳 但三玖也對自己脫口而出的話嚇到了 「啊...抱歉,果然三玖妳還是忘不了風君的事嗎?」 「可是身為姊姊這時候收起那份感情祝福妹妹也是很重要的喔...」 「不是的...」 「風太郎的事情我早就放下了...」 「我只是因為二乃從剛剛就一直在講別的男人的事情而感到煩躁...」 「三玖...?」 「因為我...因為我喜歡的是二乃妳啊!!」 三玖說完就直接往二乃身上靠過去 「唔?!」 被妹妹突然的告白感到震驚的二乃 在打算說些什麼的時候,就被股柔軟的觸感堵住了嘴 雖然隨即反應到發生什麼事情的二乃有餘力去抵抗三玖的 但見到眼前妹妹那雙含著淚水但堅定的眼神,也讓她感受到對方的認真 便放棄掙脫的想法,而溫和地抱著三玖 且輕輕的拍著她的背和撫摸她的頭髮藉以安撫對方的情緒 「!」 「我...抱歉二乃...」 在二乃溫柔的對待下,發現自己正在做什麼事的三玖 則是馬上退開來,支支吾吾地不知道該如何解釋剛剛的舉動 「為什麼要道歉?還是說三玖妳剛剛只是在開玩笑呢?」 「這樣的話我會生氣的喔,來吧,我會好好聽妳說的...」 雖然二乃如此這般質問,但語氣中則沒有一絲的責備 「我...我是認真的...」 「大概是從學園祭那晚,看到二乃妳因為失戀而哭的時候開始吧?」 冷靜後的三玖再次坐回二乃的旁邊,緩緩地說著 「起初我以為是類似吊橋效應之類的情況,所以不是很在意」 「但後來為了忘了自己對風太郎的感情而離開日本」 「雖然經過一兩年後,我已經能夠放下這段思念...」 「但卻有另一股思念反而越來越大...我發現自己喜歡上二乃了...」 「儘管跟一花、四葉、五月都有固定在聯絡」 「但唯獨跟二乃妳的互動則是遠遠大於其他姊妹們...」 「所以料理學校畢業之後,我回來了,想證明自己的想法是種誤會」 「但聽到二乃妳明明跟我在一起,卻一直在聊那個實習醫生的事」 「就忍不住...」 平時少言的三玖,這時卻像水壩潰堤般地淘淘不絕 「三玖...」 聽了三玖的話,二乃則是若有所思的樣子 「不...或許更早以前我就很喜歡二乃了也說不定」 「但不知道從什麼時候開始,二乃妳似乎就常常針對我...」 「明明我一直很喜歡妳,結果那時才發現只是我自作多情而已...」 「...對不起,二乃。被自己的妹妹抱持著這樣的感情,果然很噁心吧?」 說著說著,三玖的淚水忍不住地流了下來... 但還是故作堅強般的一臉苦笑地望著二乃... 「我才不會那樣想呢!」 二乃像是為了打破三玖的不安而大聲否定 「二乃?」 沒料到二乃會這樣回答的三玖,淚眼汪汪且吃驚的看著對方 「我...我或許更早就喜歡上三玖妳了...」 「妳說的開始針對妳,應該是在母親過世之後的事吧?」 「那時五月哭得很傷心,一花大概也是在那時候擔起大姊的身分」 「而三玖妳則是一直強忍著,而沒有大哭...」 「但一花看出妳的想法,而主動讓妳在她的懷中大哭宣洩」 「大概也因為這樣,在那之後三玖妳越來越黏一花...」 「結果我卻因為忌妒一花,而開始捉弄妳,為的只是想讓妳注意著我」 「不過反而因此無法將自己真正的心情告訴妳,而導致關係惡化...」 「但就算是到了高中我也依舊無法捨棄對妳的這份情感」 「會穿著妳的運動服做料理,只是想感受衣服上有妳殘留的體溫...」 「一開始會趕走風君,是不希望妳被他搶走...」 「當時被鎖在門外,妳特地出來找我回去,我真的很開心...」 「修學旅行時,看到妳哭的那麼傷心,我也心如刀割般的感到難過...」 「看到妳和風君一起玩得很高興時,我也想過若風君能讓妳幸福的話就好了...」 「學園祭那晚,雖然沒被風君選上,我真的很難過...但也很高興妳來找我...」 「而在妳決定出國學料理時,我也決定要將這份無法成真的愛情藏在心底」 「想著倘若妳能放下風君在異國有了新的戀情且順利的話...」 「那我應該也能打從心裡祝福妳吧...」 「所以...別再哭了,該道歉的是我,對不起三玖,傷了妳的心這麼久...」 二乃靜靜的將自己藏在內心深處的情感,緩緩地告訴了眼前自己所愛之人 不知不覺自己的眼眶也都濕了,但二乃還是伸出手去擦拭三玖臉上的淚水 「二乃...那妳真的、沒有討厭我囉...」 沒料到姊姊也對自己抱持同樣心情,三玖有些不安的提問 「這不是當然的嗎?畢竟我最喜歡妳了」 二乃露出笑容,並溫柔的摸摸三玖的頭 「嗚...二乃...我也最喜歡妳了...」 再次確認二乃對自己的心意後 三玖忍不住向二乃撲了上去,並將臉埋在二乃的胸前 然後又再次哭了起來... 「唉...妳這孩子真是的,這樣我這件衣服等等不就要洗了嗎?」 雖然二乃一面苦笑的安撫三玖 但另一方面卻有了這件衣服打算一輩子都不洗的念頭產生 不過這想法二乃在怎樣也絕對說不出口就是了 「吶...二乃,我可以再跟妳接、接吻嗎?」 三玖的臉從二乃的胸前抬起來問道 「這當然沒問題啊,但是...」 二乃一邊說著一邊抬起三玖的下巴,親親的吻了上去 「這次由我來主動了~」 親完三玖的二乃笑著回答 「....可以...」 「...可以再一次嗎?」 大概是怕被拒絕,三玖有些膽怯的提出要求 「...那就到妳滿意為止吧~」 二乃溫柔的回應著妹妹這有些任性的要求 有著一樣臉龐、一樣身材的兩位姊妹彼此相擁相吻 將這遲來的情感,反覆不斷地傳達給了對方... ==================================================================== [後記] 其實本來是打算全打完在PO的 不過打到中途發現可能會被覺得太長 所以就先到這個段落就先PO出來 之後剩下的打完在PO 而且已經空窗好幾天了 再拖下去好像也有點過意不去(? 雖然拖稿下,二三感情切換點部分 寫一寫還是感覺有些微妙,大概是百合看太少(? 另外,標題選字部分想了很玖才選那個字 而理由等下一回就會解答了 還有就是...在下不管是畫圖還是寫文 感覺上三玖(MIKU)都可以叫做三啾(MICHU)了~XD 好,大概就這樣 我繼續去打剩下的部分了~ -- 花嫁 https://i.imgur.com/P1dr6ik.png
耳機 https://www.pixiv.net/artworks/77929135 髮型 https://www.pixiv.net/artworks/77954191 Kiss練習 https://www.pixiv.net/artworks/77975216 https://www.pixiv.net/artworks/78050329 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.5.34 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1576947719.A.521.html

12/22 01:02, 4年前 , 1F
(右鍵)

12/22 01:05, 4年前 , 2F
多謝賞糧

12/22 01:06, 4年前 , 3F
互動上感覺是二乃主動進攻 但三玖被點火一定程度就

12/22 01:06, 4年前 , 4F
會爆發反殺了 XD
雖然我也是這麼覺得(跟某同人漫一樣想法 不過目前很想寫有"妹妹感"(?)的三玖就是~XD ※ 編輯: scotttomlee (36.234.5.34 臺灣), 12/22/2019 01:11:32

12/22 03:53, 4年前 , 5F
三玖主動親上去時眼睛應該是閉上的吧 (?
恩 雖然閉起來比較浪漫(? 不過我是當跟親風太郎一樣是沒閉上眼的 玖玖:我已經無法忍耐了!(吻 ※ 編輯: scotttomlee (36.234.5.34 臺灣), 12/22/2019 07:17:12

12/22 07:29, 4年前 , 6F
本來對百合無感的 都快被這兩隻開發了啊...
平時彼此鬥嘴,對方難過則會互相鼓勵 其實根本就是男女主角?

12/22 09:16, 4年前 , 7F
你好 這邊有個百合漫畫推薦給ㄋ...(被拖走
XD

12/22 09:58, 4年前 , 8F
抹茶紅茶拿鐵的味道~

12/22 10:11, 4年前 , 9F
三玖是弱氣攻!!
弱氣攻VS強氣受

12/22 11:42, 4年前 , 10F
感謝推~

12/22 11:42, 4年前 , 11F
不過這樣前面s君的設定就被吃掉了
其實還是一樣的設定,只是這條是玖二線 所以s君的戀情在開始前就默默結束了 畢竟某s君在料理學校僅只暗戀對方而龜到失去機會 這條線的三玖畢業後沒留在台灣在烘焙屋上班... ※ 編輯: scotttomlee (36.234.5.34 臺灣), 12/22/2019 12:38:08

12/22 14:07, 4年前 , 12F
這對很可以

12/22 17:10, 4年前 , 13F
玖二百合真的是越看越香
======================================================================= [12/24補充] 本來是想等判決出來再改的 不過都等到我出新篇章了還未果 所以就不等的... 畢竟感覺想相信檢舉者有想要讓西洽環境更好的我 跟玖玖一樣只是自作多情而已...(畢竟是玖派?) 之後這系列(如果還有) 就會用這新標題,畢竟除了省得板主得勞心外 我也覺得這標題比較閃,畢竟兩篇都出來了 沒必要再藏結婚梗了 總之不管判決如何 在此還是感謝各位相挺與關心的大大們 謝謝您們~<(_ _)> ※ 編輯: scotttomlee (219.85.107.30 臺灣), 12/24/2019 22:05:33