Re: [五等分] 春場貼文-14卷終了確認

看板C_Chat作者 (MoMoTapir)時間4年前 (2019/12/04 17:43), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 4年前最新討論串11/11 (看更多)
※ 引述 《hyuchi0202 (被刺激到了)》 之銘言: :   : ※ 引述《Tiandai (Tiandai)》之銘言: : : 個人觀感是很討厭一直姆咪或是裝姆咪的角色, : : 所以四葉我實在喜歡不起來,即便她是各派的最大公約數。 : : 仔細想想雖然一開始我覺得五月的待遇太過正宮, : : 但現在看來,我還寧可讓五月贏,至少對我比較討喜。 : : 不過先說,我是真香派的,而本作最香的非二乃莫屬。 : : 如果二乃反殺成為新娘的話, : : 我就把我身上P幣全部抽給下方推文的一位鄉民。 : : 推噓箭頭不限,就看完結那話誰是新娘,當時我P幣有多少就發光。 : : ----- : : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA. :   : 沒有特別討厭誰,但是113講個久等了,根本沒開牌 :   : 直接跟大家預告 :   : 114 抱歉0奈 :   : 115 我選二乃 :   : 中間被五月吃掉了巴 :   : 122 二乃新娘 :   : 122 二乃新娘 :   : 完結二乃是新娘,加碼發錢,推文一人222隨機發 :   : -- : ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.107.237 (臺灣) : ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1575449984.A.2CD.html 不過我覺得齁 依照春場這麼機掰的操作手法 之後應該是這樣 114 我與那個女孩1 115 我與那個女孩2 116 我與那個女孩3 117 我與那個女孩4 118 真正開牌(不管是選四葉還是反殺都在這邊) 反殺的話應該會在114-117的時候大家愈看愈覺得風向母湯 119-122 新娘回跟收尾 然後大家一起幹你春場= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.249.214 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1575452638.A.C92.html

12/04 17:44, 4年前 , 1F
我也覺得最後3回才會決定 但是新娘是二乃

12/04 17:45, 4年前 , 2F
很有可能 明明四葉就還沒開始開大XD

12/04 17:46, 4年前 , 3F
應該114拒絕0奈 4葉才開始跑劇情

12/04 17:46, 4年前 , 4F
但是新娘是二乃

12/04 17:47, 4年前 , 5F
沒有綽 反正新年娘一定是二乃

12/04 17:47, 4年前 , 6F
要開牌還是先鋪陳再開大家才比較沒有意見