Re: [閒聊] 喪女:顏文字好病,我喜歡

看板C_Chat作者 (爻文˙瘋癲˙衛生股長)時間4年前 (2019/10/25 23:29), 編輯推噓3(410)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《humbler (獸人H)》之銘言: : 追到122話快笑死, : 原本看到小喪撿陰毛還有偷窺嚇得要死的顏文字, : 被小喪的病態吸引, : 各種變態觀察小喪, : 一邊罵好噁心一邊送禮物, : 還偷偷把烤好的燒肉送過去, : 收到大便巧克力也照吃不誤。 : 病的不輕阿, : 笑死我了。 : 華麗妹子人挺好的, : 看她也蠻照顧小喪。 是這樣說的,記得有一天我從實驗室下班,然後喝了杯小酒打了個盹,就這樣睡著。 --- 夢到我在隔壁鎮的宮廟泡茶聊天,大概是些奶子不算色情......奶子!......蘿莉的 奶子,能算犯法嗎?廟裡充滿了快活的氣氛。 然後有個香客跑進廟裡大喊了些甚麼,總之想問神問事情。說是想知道一個女生是誰? 我們要他別急,但是這個香客也不記得在哪裡見到這個女生,也不記得發生了甚麼事 更不要說根本記不得女生的名子了,甚麼都不記得的狀況下,只隨便撇了幾撇說是唯 一記得女生的長相是個甚麼樣子。 就有住持說「施主你好歹也說下劇情,憑這個畫看不出來啊。」 「就記得那個女孩長這樣,還有金髮不是很長,我想知道是誰。」 「這長相我看到像稿紙」「我覺得像綠豆糕」「屁啦施主你來亂的喔」 「真的啦就長這樣,金色的頭髮不是很長!」 另一個人覺得這個香客根本不像在說人話,要他清醒點,就大罵到 「這篇找得到 我禁尻1年」 「唉呦,毒誓」「這女孩該不會是隔壁某高中的女孩吧」「卡等神蹟」 後來這名香客說完就走出廟,沒多久就聽到他大喊找到啦!!找到啦!!感謝大大信心 加持。 看著坐在旁邊剛發完毒誓的人臉色鐵青晴天霹靂的哀號,要告別世界。 就有越來越多的香客跑進來圍觀看熱鬧,漸漸地廟裡開始水洩不通...... 夢到這裡我就醒了,明天還要回實驗室量數據,就竟為甚麼我會去廟裡泡茶聊天,真奇 怪明明我沒有這個習慣的說? -- 標題 [請神] 想知道女角是誰 #1THPkmxz 看板 AC_In 只記得女角臉長這樣 https://i.imgur.com/swuPdam.jpg

08/03 22:45,
這篇找得到 我禁尻1年
08/03 22:45
(モテないし即売会する3) [カムリズム (鬼頭サケル)] EMILY (私がモテないのはどう 考えてもお前らが悪い!)謝各位 我找到了 http://i.imgur.com/XCU8SNz.jpg

08/03 22:55,
晴天霹靂 看來我要跟裏洽告別1年了
08/03 22:55
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.53.121 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1572017381.A.61B.html

10/25 23:31, 4年前 , 1F
嗯 好

10/25 23:33, 4年前 , 2F
|_|

10/26 00:07, 4年前 , 3F
太長

10/26 00:18, 4年前 , 4F
你直接講簽名檔不是更快...

10/26 02:38, 4年前 , 5F
那篇文章真的很好笑