Re: [閒聊] 有人小時候買A漫不敢帶回家 寄放在同學家

看板C_Chat作者 (腐咪[Berserker])時間4年前 (2019/10/17 02:34), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串9/11 (看更多)
※ 引述《MinamiHinata (日向是成熟的女性了><)》之銘言: : 開場先認親 某林姓同學 你國中二年級時買的A漫還寄放在我家喔 : https://i.imgur.com/7x2AWQ6.jpg
: 家家有本難念的經 有些家庭很嚴格 : ACG都不能碰 更別說A漫了 : 幸好我家是能接受我買漫畫和遊戲的 : 所以就有同學買了A漫 寄放我家的情況 : 那麼大家又是怎樣的情形呢? : 寄放的那方或是被寄放的那方呢? : 後來那些A漫都怎麼了呢? : 來聊聊吧 小時候本肥宅是只要是中文書幾乎什麼都看得下去的,眼睛和嘴巴一樣不怎麼挑食(?) 可惜我血緣上的那個老爸是會撕掉小孩漫畫的人,加上小時候要和手足一起共用房間,更別提要藏這種東西了。不過後來沒和他住一起、年紀也痴長一點後當然也免不了遇上這種煩惱。 我記得我第一本限制級書刊是讀書時同學送的禮物,是交換禮物還是生日或什麼別的名義已經記不太清楚了,總之就是某部當時很紅的漫畫的BL同人本。尺度和一般的商業BL漫差不多,即便沒露點還是能看得出來男主角和主角男有……不可描述就對了。 還記得我當時收到的時候外面還有一層塑膠包裝袋,裡面隨書附贈的小書籤很巧妙地幫我遮住了那個不大也不小的R18標示。 我:(稍微翻了一下)……幹這三小? 同學:沒啊腐咪,上次做報告時你不是說喜歡那個XXX嗎?他的本本很香耶(゚∀゚) 我:喜歡角色和喜歡看這種東西是兩回事吧?而且這是R18本…… 同學:我知道啊(笑) 我:……………………(欲言又止) 由於腐咪是個不擅長拒絕他人好意(咦?)的人,所以最後還是勉為其難地收下了。收下之後一時不敢帶回家只好先暫放在置物櫃,用音樂美術體育那種一學期看不到三次的課本小心翼翼地當掩護,至少學校幾次檢查櫃子時是都沒暴露就是了。 ……不過呢,人總是要畢業的。當時高三學期快結束時也差不多要準備考試,當時我在K書中心有租一個書櫃,當時忙著唸書也沒多想,於是那本薄本子也就這麼被參考書給淹沒了。 就這樣過了好幾年,等到我某日想整理一下不用的舊書拿去回收時,我才在一堆筆記紙和講義裡找到了它。 如今已經是能正當持有本子的年紀,可不曉得為什麼,每次看到那一本心裡還是有點感慨呢。 說真的,現在網路如此發達,要看這種東西也不見得非得買實體書不可……然而可能是小時候憋太久吧,我現在去虎之穴領本都還會莫名地在內心感到糾結,馬的腐咪你都幾歲了啊(゚∀゚)扭捏個屁 ……啊對了,那個薄本的CP後來其中一人被作者發便當了呢,唉。 --

07/16 15:28,
不過最近要存錢買fujifilm的無反,還是要省點XD
07/16 15:28

07/16 15:31,
差點看成要買fumifumi的無慘…
07/16 15:31
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.7.43 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1571250843.A.9DA.html

10/17 03:03, 4年前 , 1F
學校還會檢查櫃子 感覺挺久以前的事

10/17 03:33, 4年前 , 2F
......該不會是REBORN!吧??