Re: [討論] 小說9S好看嗎?

看板C_Chat作者 (kitoik5427)時間4年前 (2019/10/14 21:40), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
我真的不曉得 為什麼自己會這麼喜歡9S 軍武 動作 科幻等題材其實都不太合我胃口 看書時只要講解相關背景 描述設定或打鬥情節的部分 通常都是瞄一眼就草草略過 已經忘了如何去接觸到的 身邊都沒有人在看 當年怎麼會主動去找書買書來看 該怎麼說呢 讀起來行如流水 第一集開頭球體實驗室被佔領還沒什麼感覺 但等到男女主角第一次見面時 才深深感受到9S的魅力 特別是由宇逃脫那一段 真的...真的不知道該怎麼形容 文字完全在腦海裡化成影像 就像看電影動畫一般 整個人整個場景都動了起來 人物刻劃方面我也覺得相當不錯 什麼都別說 就麻耶這個好妹妹 真的每家都該要有一個啊!! 當然沒有要吹成神作 有人喜歡有人不喜歡 也看過批評主角都開大絕 遺產太豪小 雜魚一堆隨便死一片 角色都太刻板 很正常 只是不合胃口罷了 SS番外集光是書附的角色設定集就很值得一看! 希望原PO有找到 PS.說到9S 真的超感謝朋友的 當初朋友去台北參加動漫展 已經累了一整天 還是扛著大包小包的戰利品 到地下街來回走遍店家幫我找齊冊數 最後還直接送來我家 人真的超好 祝福他能早日交到女朋友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.217.16 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1571060418.A.920.html

10/14 22:03, 4年前 , 1F
這本斷尾真的可惜..

10/14 22:17, 4年前 , 2F
這本雖然是科幻 看起來卻很輕鬆

10/14 22:26, 4年前 , 3F
硬派輕小說(?)

10/14 22:27, 4年前 , 4F
9S真的好看

10/14 23:19, 4年前 , 5F
文字轉畫面真的有感

10/15 00:48, 4年前 , 6F
我原本以為過那麼久應該不會再刷了XD 佛心角川