Re: [閒聊] 史詩/聖歌 女聲歌曲推薦

看板C_Chat作者 (raven_sword)時間4年前 (2019/09/24 17:58), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
https://youtu.be/cRGRSCAOqh4
最近在網路上找一些遊戲音樂,結果找到這首,沒想到還挺好聽的! 話說回來,我今天早上去診所看病,坐輪椅的老醫生問說要不要試試看他研究出來的點滴 療法,打完點滴睡著後,沒想到卻在一個奇怪的木造房屋醒來,外面的景色卻是有點巴洛 克風還是維多利亞風格的建築,風中瀰漫著強烈的屍臭味和血腥味,最可怕的是一樓有一 隻不知道是狼還是狗的怪物的屍體,旁邊則是倒著另一個穿著18世紀服裝,手握斧頭的阿 伯! 我撿起斧頭當作防身武器,一路躡手躡腳的亂逛。我從路邊屍體偷了一件他們的服裝,因 為我的現代衣服實在很顯眼,偶爾用路邊石頭丟往其他方向,吸引他們走到其他方向。途 中從背後砍死了幾個落單的阿伯,老實說砍人的觸感和死前的哀嚎挺噁心的,同時卻有種 奇怪的興奮感自阿伯身上流竄到我體內,還覺得腦中有聲音不斷迴響。我在途中還被幾隻 在地上裝死的烏鴉啄了幾下,真的超痛的= = 話說回來,我現在穿越一棟民房,來到一座漂亮的大橋上,其中一頭是死路,有破舊馬車 和剛剛看過的狼的屍體,另一頭是一片白霧,霧中好像有一隻很大的怪獸,我該怎麼辦? 急,在線等,解答者奉上微薄100p,感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.195.207 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1569319136.A.716.html

09/24 18:02, 4年前 , 1F
穿過白霧打怪啊 不然呢

09/24 18:09, 4年前 , 2F
那隻怪獸足足好幾層樓高耶,我拿斧頭怎麼打

09/24 18:15, 4年前 , 3F
攀在橋底下爬過去啊

09/24 18:28, 4年前 , 4F
你打死他也是死路啊 去下水道吧

09/24 18:33, 4年前 , 5F
戴狼頭把自己也當怪獸走過去

09/24 18:39, 4年前 , 6F
我又不是伊之助