Re: [小說] 龍王的工作 第08卷:山城櫻花戰

看板C_Chat作者 (忠犬X小八)時間4年前 (2019/08/14 06:41), 4年前編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 4年前最新討論串2/4 (看更多)
11.當時有兩個委託,一個是接受月刊"幼女之友"的採訪, 一個是遊戲的監修,八一自然選擇了後者 12.只是沒想到委託人就是天衣的保鑣池田晶,而遊戲是蘿莉控GO跟LoliLive, 前者直接被八一打槍,而後者有遊玩影片了、但素材來源是...天衣 END.有了八一的協助,遊戲製作的很順利,但完成後被天衣打槍, 不但蒐集來的照片與素材全被刪除,辦公室也沒了,第一次的龍王工作 => 失敗 我第8卷記憶點 除了萬智和八一深夜聊心事(ps.萬智的方言超難懂 看得很累)外 這段玩蘿莉梗的也讓我印象深刻 容許我簡單節錄翻譯整理成這一小段 企劃書上標題寫著─ LoliconGO ………… 這是款劃時代的遊戲!使用手機的GPS,在路上或空地或有各式各樣的幼女出現。 …所以?要對那些幼女怎麼做? 丟球把她們給抓起來。 OUT啦─!! 最開始的構想是用把幼女塞進廂形車的 太真實了!警察會來的! 另外走路時會加溫讓幼女從蛋裡孵化出來… 這是什麼遊戲?把一堆幼女收集起來,普通的人才不會因為這樣覺得好玩… 收集太多的幼女,可以先放在「旅館」裡待命 ………… 再來大量收集同種類的幼女送到「設施」,可以獲得棒棒糖。把棒棒糖給你想愛護的幼女 ,就可以「進化」成更強大的幼女! 進化是怎麼個變強法? 變得更小,可愛度更增加。 這才不叫進化咧 覺得這過程麻煩的大人,也可以用錢來「購買」幼女 喂喂喂喂喂喂喂喂喂喂!! 怎麼了老師 那麼興奮? 不要說什麼「購買」幼女! 但沒有課金可賺不了錢啊 …還有什麼其他的系統設定? 公園和小學 設定為「蘿莉spot」… 這樣就完蛋了啦混帳! 讓足不出戶的蘿莉控到戶外走走,重新回歸社會,不是對這世界著想的一件美事嗎? 不要讓那些蘿莉控在外面走動,對這世界才是件美事吧。 聽你這麼說也是呢。那麼就下一個企劃。 「LoliLive!」 畫面上映著的 是5歲天衣的模型 為什麼要做這個!? 當然是因為 無論何時何處都可以養育大小姐啊! 能把這大小姐養育成自己喜歡的形狀… 讓她穿上自己喜歡的衣服,讓她唱歌跳舞… 這什麼!?最棒了不是!! 怎麼樣老師,跟我一起 做出這款最棒的遊戲吧! 從那天起,我們在辦公室沒日沒夜地埋首於遊戲的製作! 老師,將棋的研究沒問題嗎? 將棋的研究隨時都可以做。但是,幼女只有趁她幼小的時候才能愛護 果然老師是人類最差勁的垃圾呢……不過我可不討厭喔? 兩人互視一笑,但手上可沒停下來。一分一秒都不能浪費,因為幼女可是會長大的… 最後完成了 遊戲名稱 「天衣(AI)dolM@ster」 以下隨意回覆推文

08/14 00:10,
萬智就是輸在積極性太低……雖然他說在身邊就很滿足了
08/14 00:10
我覺得她跟龍虎的亞美一樣 知道自己無望 所以當個旁觀的第三人

08/14 00:12,
我是萬智派的,但是劇中對八銀的描寫很多又很好,沒話說
08/14 00:12
萬智人設好 黑的恰到好處 只是劇情方面要上位的機會幾乎是零

08/14 00:14,
是說今天剛看完第九集 覺得天衣也開始香起來了
08/14 00:14
推第九卷 感動點一個接著一個

08/14 00:19,
主要是作者一直在描寫銀子燃燒生命在追求八一的感覺,要
08/14 00:19

是沒有八銀那真的會大負評炎上XD 所以才說有在追小說的

其實根本不會覺得銀不了XD
要馬都不選 要馬就是選銀子的感覺

08/14 00:49,
的確 八銀配是在第六卷以後才開始有認真的感覺
08/14 00:49
我覺得從第5卷夏威夷時開始有在舖

08/14 00:49,
不如說前五卷不太描寫銀子的才能與對八一的感情
08/14 00:49
銀子的才能從第3卷和桂香的談話、第4卷和祭神雷的比較、第5卷八一房間內被講了一句 「妳一個獎勵會員能做什麼」 其實一直有在提 對八一的感情比較深層心理活動的描寫 確實是第6卷開始的

08/14 06:16,
銀子非八一不可,沒八一她可能都活不下去
08/14 06:16
同意+1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.96.20 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1565736112.A.825.html

08/14 08:50, 4年前 , 1F
白鳥士郎暴走起來玩梗真的連編輯都會怕 XDDDD

08/14 08:51, 4年前 , 2F
(怕要到處去道歉)

08/14 08:53, 4年前 , 3F
遊戲梗真的是經典

08/14 09:58, 4年前 , 4F
祭神雷被改名了= =,以後應該有她變正面的劇情吧?
打太快 拍謝 ※ 編輯: tccorch (42.77.96.20 臺灣), 08/14/2019 10:13:08

08/15 00:35, 4年前 , 5F
這集超ㄎㄧㄤVIP= Very Important Pedo