Re: [討論] 推薦動畫

看板C_Chat作者 (六花本命・六花王)時間5年前 (2019/07/09 21:47), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《b04310029 (コップラーメン)》之銘言: : 這季對我胃口的動畫有點少 : 小弟想求板上推薦XD : O:戰鬥,熱血,鬥智 : ex:一拳,亞人,巨人,路人,惡魔人,寄生獸,jojo,megalo box,黃金神威(這部有 : 難歸類) : O:科幻,歷史,哲學 : ex:心靈判官,海盜戰記,奇諾之旅,烙印勇士,伊藤潤二,夢幻島 : X:日常,校園,後宮,蘿莉,福利,,中二,機甲,異世界 : ex: 小園,五等分,re0,肌肉少女 : 額我覺得小圓跟幼女應該算是包著妹子主角的戰鬥類型作品,我把小圓放在這,只是因 : 主角群是女生XD我道歉 : 小弟不太能接受福利鏡頭太多的動畫 : 像是特寫奶尻,或是聲音很母湯的 : (七大罪跟哥殺某幾段看得頭很痛) : 不過像是個莉休跟米卡莎 我覺得ok : (不是花瓶,不賣肉不賣萌,智商在線) : 日常的部分,會覺得很拖戲 : (我英有幾集日常我直接跳過==) : 希望推薦的動畫是很燃,打戲,很多 : 主角群智商基本在線的(無腦88) : 或是強調劇情,能發人深省的 : 以上,先感謝大家看完 : 我看動畫的喜好好像跟多數人不同xd 我只推薦內心的啷波萬瑰寶 中二病でも恋がしたい! 福利鏡頭不多 清新優質 日常歡樂不冗長 打戲激烈 超燃!! 揉合科幻 軍武 魔法 邪氣眼 大劍 戰鎚 精靈祝福 多樣元素 主角各個有才 劇情明確 完全可以發人深省 看這部不但可以放鬆心情 還能體驗青澀的初戀酸甜滋味 更能有療癒內心傷痕的效果 因為女主角真的是... https://i.imgur.com/xhxhVqR.jpg
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好可愛啊!!!!! 優秀的神作 推薦給原po與大家唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.212.218 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1562680072.A.732.html

07/09 21:48, 5年前 , 1F
這部的確挺好看的 雖然第二季不太喜歡

07/09 22:38, 5年前 , 2F
嘻嘻

07/10 11:50, 5年前 , 3F
看完高木就來補這部