Re: [討論] 「離別的鋼琴奏鳴曲」 評價如何

看板C_Chat作者 (哈亞太)時間5年前 (2019/05/14 10:51), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《BangSaint (真的不想嘴)》之銘言: : 如題 : 離別的鋼琴奏鳴曲 是杉井光所寫的一系列小說(有完結) : 不過是十年前的作品了 2009年完結的 : 現在正紅的赤坂アカ也擔任這部的改編漫畫的作畫 : 看板上都沒什麼討論這部 不過這部當時看覺得超好看的 : 是個賺人熱淚的純愛小說>< : 當時高中上課都在台下看整天 兩三天就全部看完了 : 雖然有點忘記詳細劇情 但記得後面都很甜 是葛很浪漫的戀愛 : 也蠻多感動的劇情的 也哭過好幾把 : 不知道大家對這部的評價怎麼樣 : 有無相關八卦? 說到這部是我心中的神作 指考前高中生多少都有準備一些萬用的作文範本,看到相似的題目直接套用就好 文字雖然沒溫度,不過為了考試嘛 我也不例外 倒是在正式考的時候,我不知道哪根筋不對,腦中浮現離別的鋼琴奏鳴曲第二集的某個橋 段 我直接幾乎整段複製貼上(剛好前一天放鬆看的,記憶猶新),哪段就不爆雷了。 結局是作文拿了24(或25),滿分27。 從此我買了一套供著,神作。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.119.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1557802289.A.78D.html

05/14 10:56, 5年前 , 1F
可惜我是高一看的XD

05/14 10:59, 5年前 , 2F
你那年題目是什麼啊

05/14 11:57, 5年前 , 3F
爆一下雷啊,我很好奇

05/14 12:29, 5年前 , 4F
我是高二看的,當初學測前一直重看XD

05/14 18:55, 5年前 , 5F
私一下啊,我想知道哪段