Re: [閒聊] 越來越不常看動畫了

看板C_Chat作者 (香蕉芭樂)時間5年前 (2019/04/11 21:36), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《staywithyou (劍潭孫安佐)》之銘言: : 大家好啊 我肥肥啦 : 隨著年紀的成長,從小時候開始看幾部熱門動畫,後來求學時看動畫像著了魔,每部都想看,再到現在幾乎只看漫畫和小說,總覺得看動畫好花時間,就越來越沒在看了。 : 請各位請示我要怎麼又愛上動畫呢?? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 其實這個狀況蠻正常的,因為本人以前也遇到一樣的狀況 12、13年那時看動畫看得超兇,本人當時又超愛看戀愛動畫+漫畫 一天基本上有好幾個小時都在看相關的戀愛作品 14、15年後宮作大量出現,對當時超愛戀愛番的我潑了一全身冷水 然後艦C的出現,讓我的高中重心全部都在遊戲與漫畫度過 當時心想,如果若有一部 "自然即最美" 的戀愛動畫出現,我應該就會回來看動畫了吧 然後月色真美就出現了,我就回來繼續看動畫了 雖然現在看動畫確實沒有比以前積極,但現在都是一季至少看完3~5部動畫左右。 最後為您的問題做個總結:電波要對到,沒對到也沒用;放鬆心情看動畫就好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.210.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1554989777.A.312.html

04/11 21:37, 5年前 , 1F
15年左右真的沒什麼有興趣的XDD

04/11 21:39, 5年前 , 2F
那時候有興趣追的不多

04/11 21:44, 5年前 , 3F
12 13年也是我入坑的時候 那時一堆神作

04/11 22:14, 5年前 , 4F
06入坑 14~17年斷 後來回來是因為點兔

04/11 22:15, 5年前 , 5F

04/11 22:53, 5年前 , 6F
斷了7 8年,被JB吸引回來看