Re: [閒聊] 看熱血運動漫畫也會想跟著做嗎

看板C_Chat作者 (老馬)時間5年前 (2019/03/11 02:03), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
報告原po 我會 灌籃高手正紅,打陵南時 我真的跑去理平頭 每天練籃下擦板進球200 隔天手臂酸痛 話說我是跟著櫻木練的 後來安西教他練中距離 我也請好友看我的手臂有沒有打直 我的籃球路就是櫻木成長史 但是 櫻木188 我168 他可以灌籃而我上籃被籃框蓋 唯一可以說嘴的投籃偏偏沒人傳給我 我的籃球路後來在我參加校隊甄選 被刷下來而作罷 否則我當時的規劃是: 早上學流川楓騎單車上學 平日上課目標像赤木一樣用功 下課學宮城把書包帶掛在頭上走路 傍晚找隊報、努力學三井三分 回家的路上慢慢運球回家 結果高中結束前沒能力去校隊 倒是女生校隊某板凳跟我聯誼時認識 我終於有一項贏過櫻木 不 贏過鬼塚。 ※ 引述《alan4ni (哈蘭是你)》之銘言: : 大家好 : 我乃粉艾倫喇~ : 我國中看第一神拳 擂台一片天 擂台戀曲 : 就幻想著我也是世界拳王 : 剛好學校有拳擊隊就報名了.... : 當然喇 結果苦不堪言 : 早上6點就要訓練 每天累的跟狗一樣 : 是說看完熱血運動漫畫跟我一樣想實踐的人很多吧 : 看棒球大聯盟就去打棒球 : 看足球小將翼就想踢足球 : 看灌籃高手就想打籃球 : 大家應該都會吧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.192.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1552241035.A.BAA.html

03/11 02:05, 5年前 , 1F
幸好不是看網球王子 不然就進監獄了

03/11 02:06, 5年前 , 2F
幸好你不是看足球小將不然你現在應該進醫院了

03/11 07:35, 5年前 , 3F
是老馬

03/11 09:29, 5年前 , 4F
老馬也逛西洽喔XD

03/11 09:46, 5年前 , 5F
XDD

03/11 18:25, 5年前 , 6F
安安各位