Re: [善子] 津島梨子覺得難過

看板C_Chat作者 (野格炸彈)時間5年前 (2019/02/26 16:09), 5年前編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《TsushimaRiko (津島梨子 善子の小守護進)》之銘言: : https://i.imgur.com/4lsNJCF.jpg
: 我很難過 : 愛香她很努力 : 明明這麼有實力的一個偶像歌手 : 這麼積極的想爭取4單C : 為了這天 : 我期待了很久 : 定期去捐血 為了能大灑幣慶祝 : 還畫了張善子ANSI : 沒想到迎來這樣的結果 : https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1498717522.A.337.html : 魯肥 : 雖然隔了許久 : 你丸才打敗我善 : 不過願賭服輸 : 5000p拿去 : 然後各位 : 每樓噓200p : 發到我破產 : 來噓我 : 用力噓 : 把你們對善子落選的怨念發洩出來 : 我現在手還在抖 : 我該怎麼辦 我是覺得啦 花丸可能一開始就贏定惹 這次選舉最大的疑點就是 在投票結束後幾天 突然又多出六個小時可以進去投票 這幾個小時中到底發生惹什麼事ㄋ 我們來看看二單跟三單 都有業配現實世界的東西在裡面 一葛是伊豆三津水族館 另一葛是伊豆箱根駿豆線 那這次呢 說不定因為選前民調茲拉丸領先 所以已經先跟靜岡的某間佛寺談好合作惹 佛寺的話找夜羽當c位就會比較奇怪 還有另一種可能性 就是即將登場的2020的東京奧運 如果水團能出一首有日本傳統元素的歌 那些老外一定會高潮 阿如果是善子c的話 又是墮天又是惡魔的 充滿撒旦教的元素 一定又會被那些玻璃心白人靠腰 日本為了這些西方玻璃仔 已經有很多犧牲惹 所以R 夜羽大人雖然在中間得到梨子的棄保領先 但是最後還4要相忍為國 在最後6小時被官方給逆轉 下次再加油R ----- Sent from JPTT on my Sony E6653. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.150.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1551168588.A.CFB.html

02/26 16:18, 5年前 , 1F

02/26 16:20, 5年前 , 2F

02/26 16:20, 5年前 , 3F
只能說我善實力不足 不夠佔領國人市場

02/26 16:22, 5年前 , 4F
為什麼花丸會跟佛寺有關==

02/26 16:32, 5年前 , 5F
家裡是寺廟啊

02/26 16:34, 5年前 , 6F
我開始相信你了
※ 編輯: misaka0120 (49.217.17.223), 02/26/2019 16:38:37

02/26 16:40, 5年前 , 7F
豪 ㄅ歉 我太雲了..

02/26 16:43, 5年前 , 8F
不要瞎掰好嗎

02/26 17:44, 5年前 , 9F
官方真要搞哪需要偷開6小時 直接講花丸第一就好了

02/26 17:45, 5年前 , 10F
你又看不到他後台統計