Re: [問題] 人生鬱卒該看宇宙還是佐賀?

看板C_Chat作者 (大炎上、確定ですわ。)時間5年前 (2019/01/15 21:25), 5年前編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 5年前最新討論串8/9 (看更多)
原文恕刪 人生低潮 心情起伏極大 空虛 想看什麼作品? 這樣的話我想跟你分享一下所謂的感染力與正面能量傳遞 在這之前先談談你提的兩部作品 不管是南極還是佐賀 這兩部確實是神作等級的作品 帶給人們不同的感受和感動 但是個人覺得這兩部作品感人的啟發和感觸因人而異 也很難向人表達 很多人會推薦你這兩部作品但是很難讓你或讓其他人感受到這部帶給人多麼強烈的衝擊 這些感動要你親自去看才能感受到 所以我們只能跟你說 去看就對了 我這邊想另外推薦幾部不管是看之前 還是看之後 這些作品強大的感染力和正面能量一直都在 更為強大的地方是能輕鬆的傳達這樣能量給你我或其他人 首先是《搖曳露營》 這一部溫暖的作品我不清楚你有沒有看過 我也沒有打算跟你分享這部作品的優點與魅力 我只想說露營的感染力 你現在只要標題搜尋''露營'' 幾乎9成以上的相關文章(請無視孫某人系列文) 推文裡面一定會出現 = U = 或許你不懂這是什麼意思 這肯定也是要看了才知道的麻 但是厲害的地方在於我們再討論到露營的時候 不論你有沒有話題 不論你講什麼 大家都會友善且溫暖的回應你 = U = 等從你看完露營第一集開始 你的臉也會自然而然的變成了 = U = 去看個露營後試著回來發一篇露營文看看 大家肯定也會友善的傳遞這個正能量給你的 不信你問推文 再來第二部作品 我想推薦你的是《命運石之門》 很多人可能看到這邊會覺得我到底在公三小 沒錯 我並不是要叫你去看個中二天才和穿越時空 這邊想和你分享的是其中一位帶來強大感染力與正能量的角色 - 椎名真由里 人稱 嘟嘟嚕 還記得曾經有一篇文章 原PO把真由里罵的十分難聽 用非常多的文字來敘述與表達這個角色到底有多爛 結果一位大大的回文只用了三個字 嘟嘟嚕~ 然後呢? 然後那篇文就爆到大紅大紫了 所有的人嘴裡都只知道喊著三個字 那三個字輕鬆的化解了紛爭與謾罵 並且帶來了強大的正面能量與感染力 大家一片和諧 (對了 我不知到那篇的關鍵字 有好心人可以告訴我一下嗎 好想回顧) 當你喊一聲嘟嘟嚕~ 很大機會對方也會回應你嘟嘟嚕~ 同理 喵趴斯或是他諾喜也是類似的原理 以上簡單分享兩個作品(或是兩個正面能量) 希望能幫到你 = U = -- https://i.imgur.com/iJqTy1M.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.6.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1547558752.A.9B6.html

01/15 21:26, 5年前 , 1F
嘎嗚嘎嗚
※ 編輯: anpinjou (111.83.130.25), 01/15/2019 21:27:01

01/15 21:33, 5年前 , 2F
推 惡魔人crybaby 會覺得自己很幸福

01/15 21:34, 5年前 , 3F
謝大哥

01/15 21:38, 5年前 , 4F
= U =
※ 編輯: anpinjou (111.83.130.25), 01/15/2019 21:39:13

01/15 21:56, 5年前 , 5F
可4我覺得命運石之門那篇只能說這板很喜歡才會爆喇

01/15 21:59, 5年前 , 6F
= U =

01/15 22:00, 5年前 , 7F
= =

01/16 02:28, 5年前 , 8F
= U =

01/16 06:17, 5年前 , 9F
嘟嘟嚕~