Re: [情報] 尾田:OP結局已定 但被人猜到就會改掉

看板C_Chat作者 (小卡比獸)時間5年前 (2019/01/10 14:00), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 5年前最新討論串15/23 (看更多)
魯夫一行人終於抵達拉乎德爾 距離成為海賊王只剩下一步之遙 魯夫蛻下草帽,望著手中的帽子 心中對紅髮傑克的回憶漸漸湧上心頭 -- 「長久以來我都受到傑克支持」 「就算經歷千辛萬苦,我也不會後悔」 「我曾經很幸福~~ 因為這頂草帽,所以傑克一直在我身邊」 「因為這頂草帽,我遇到了能一起歡笑的夥伴」 「因為這頂草帽,我們在世界各地經歷許多大冒險」 「和夥伴們在一起,或許我就是世界上最幸福的人吧」 「到了這一刻,我還是這麼認為」 「可是那一天,我有了新的想法」 「那一天...意識到自己喜歡上海軍的那一天」 「他們滿口正義,完全不明白自由的真諦是什麼」 「我們相遇總是打架,我動不動就挨爺爺揍」 「雖然並不是一直都那麼幸福」 「但是,我還想與他們一起為了正義而戰——」 「如果和她他們在一起,我可以看到一個完全和平的世界」 「所以——……」 -- 魯夫高舉草帽,將它往海裡一丟 回眸望著站在身後的克比.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.146.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1547100048.A.84F.html

01/10 14:01, 5年前 , 1F
JOJO 我不當海賊啦

01/10 14:01, 5年前 , 2F
甲上

01/10 14:01, 5年前 , 3F
古味飄出

01/10 14:01, 5年前 , 4F
這魯夫是義大利牛郎喔

01/10 14:07, 5年前 , 5F
誰是中立仔?

01/10 14:19, 5年前 , 6F