Re: [閒聊] 在現實中有個姐姐是種怎樣的體驗?

看板C_Chat作者 (仁武陳奕迅)時間5年前 (2018/12/27 13:26), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串10/10 (看更多)
※ 引述《PrSeven (Pr7)》之銘言: : 如題 妹系的討論多惹吧 夠惹吧! : 該換我們姐派的站出來惹! : 在二次元中 姐系的角色通常具備著 漂亮大姊姊~~的屬性 : 打扮的更加成熟 比你多幾年的經驗 年齡層差不多就沒差,我跟我姐才差3歲 大概要差到五年才會有感覺打扮差很多吧 : 很懂得照顧人 很能讓人依靠 沒什麼依靠不依靠的, 爸媽只會說男人就要有肩膀 : 但卻也有想要撒嬌想要被照顧的一面 癡心妄想,頂多他大便要你幫他拿衛生紙 : 通常只會給喜歡的人知道 如果這是真的那她大概討厭我XD : 以上只是姐系角色的共同屬性 : 那麼問題來了 二次元的姐系角色既然如此迷人 : 在現實生活中擁有一位姐姐 是種怎樣的體驗呢? 從小跟我姐一起打電動長大, 小學一起Diablo 2 他玩死靈我玩聖騎, 國中一起Monster Hunter 2G,在家就能聯動 他是太刀廚,我只玩大劍大錘 高中就比較少一起打,後來還是有一起打D3, 家裡買PS4也一起打三國無雙,或輪流玩巫師3 大學有一起打LoL一段時間, 加上一些Steam能雙人合作的遊戲(惡靈古堡 Dead Island), 現在他只玩WOW,還一直要推我坑, 偏偏我知道這遊戲對男性新手很不友善, 所以沒受他誘惑,還是堅守我個人愛玩的遊戲。 我們是一起玩長大的,感情算還不錯, 總之跟二次元世界的描寫差很多, 從小就朝夕相處到大是要怎樣有粉紅泡泡? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.178.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1545888363.A.40F.html

12/27 14:05, 5年前 , 1F
真的,相處時間過久真的很難有什麼曖昧的感情

12/27 15:16, 5年前 , 2F
沒有一起玩MHW嗎