Re: [討論]金妮.衛斯理算是公車嗎?

看板C_Chat作者 (過江鳥)時間5年前 (2018/11/14 15:06), 5年前編輯推噓9(903)
留言12則, 12人參與, 5年前最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《OlaOlaOlaOla (喔啦喔啦喔啦喔啦)》之銘言: : 金妮衛斯理的告白。 : ------------------------------------------------------------------------------ : 希望你一直看著我。 : 『媽媽,我能上車去看看他嗎?求求妳了...』 : 『你已經看過他了,金妮。這個可憐的孩子又不是動物園裡的動物...』 : 可是你那羽毛般鬆散的黑髮,如同碧綠池水般的瞳孔。 : 那個如街貓般快速逃走的身影... : 讓我深深著迷。 : 從小我就聽著你的故事長大,夜裡,我曾經幻想過你的樣子。 : 但是我從沒想過,原來有一天我能離你這麼近。 : 哈利波特... : 我想要站在你的身邊,無論要付出任何代價。 : 『都是我幹的,哈利——可是我——我發誓我——我不是有意的,是裡——瑞斗逼我的,他 : ——他控制了我。你——你是怎麼殺死那個——那個傢伙的?瑞斗在——在哪裡?我—— : 我最後只記得他從日記裡出來——』 : 善良的你,聽著我說著這樣的謊言。 : 僅僅只是告訴著我沒事了,將我送回了我家人的身邊。 : 你沒有懷疑過我,你只是擔心我。 : 你溫柔的微笑,瞇成細線的眼眸。 : 啊...我知道我已經永遠離不開你了。 : 我只希望你再用那樣的微笑看我一眼。 : 我希望...你眼中的湖畔能照映出我的身影。 : 而不是張秋。 : 嫉妒讓我覺得自己醜陋的無法見到你,但是每年你來到洞穴屋時, : 卻還是對著我微笑點頭,毫不介意的跟榮恩還有妙麗閒聊起去年發生的故事。 : 就在那個時候,我才清楚的了解到。 : 你的眼裡並沒有我。 : 我下了一個決定。 : 我要讓你意識到,我是個女人,而不是你朋友榮恩的小妹妹。 : 我要成為女人。 : 我要為了愛情發狂。 : 我要讓你看著我。 : 為此,我開始了我的練習。 : 我加入了魁地奇,只是想離你更近些。 : 我有了男朋友,只是想讓你擁有如同我擁有的嫉妒。 : 看著我。 : 看著我。 : 你擋在我的前面。 : 你寧願放棄預言、面對貝拉雷斯壯,也要保護我。 : 再一次的,我又被你拯救了。 : 哈利,哈利,哈利,哈利。 : 在不能成眠的夜晚,我無數次咀嚼著你的名字。 : 但是,還不可以,還差一點點。 : 你拍了拍我的肩膀,說我們最好找個車廂坐下。 : 你手心的灼熱感依然留在我的肩膀上,但是你不知道。 : 『哈利,我說過要跟丁碰面。』 : 也該是時候跟那個蠢蛋分手了。 : 『待會兒見。』 : 待會兒見,哈利,我知道你終於開始看向我了。 : 我灑上一如往常的香水,找盡機會靠近你,只是要再離你更近些。 : 我加入了史拉轟俱樂部,在神祕部之後,我終於又能再次跟你站在同一條起跑線上。 : 然後你看向我了。 : 很突然的,你像是在搜尋什麼一般,然後看向我,露出迷惑的表情。 : 我不知道原因,但是你看向我了,這是第一次,你的眼眸中,有了我的影子。 : 再一次的,你不顧著自己的生命,前去拯救世界。 : 這對我一點都不公平。 : 但是我相信你會回來的。 : 因為你是哈利波特。 : 你是活下來的男孩。 : 看著這樣回來的你,我朝你飛奔而去。 : 我用盡力氣擁抱著你,看著你,沉浸在你的凝視中。 : 你笑了。 : 低下頭吻著我。 : 我做到了, : 這是我一生一世,是最初也是最後、真正的告白。 : 哈利波特,我愛你。 : ------------------------------------------------------------------------------ : 大概J醬。 太正常了 我毒性難耐 本篇世界線為接續bcnoff大創作文章及後續世界設定 若有不適請立即停止閱讀 *** 密室事件,我被人利用得很徹底 我很不甘心,哈利。 很不甘心。 我希望成為你的力量和你並肩戰鬥 我希望成為你的特別 於是我下了這樣的決心 「金妮·衛斯理,這是一個大膽的想法。」麥教授摀著頭緩緩坐回椅子上 「教授,拜託了,我不想永遠只當他好朋友的妹妹。」金妮的眼神充滿決心 「好吧…每天七點到我辦公室,這很艱難,希望妳不要放棄。」 *** 「金妮,你聽我說……」哈莉用很輕的聲音說。 「我不能再跟你保持這種關係了。我們不能再見面,不能再在一起了。」 她臉上帶著古怪的、扭曲的笑容,說道:「是為了某個愚蠢而崇高的理由,是嗎?」 「這幾個星期和你在一起……就像是……就像是從別人那裡偷來的日子,」哈莉說, 「但我不能……我們不能……現在有些事情必須我一個人承擔。」 金妮沒有哭,只是望著她。 「如果這是妳的葬禮……而一切都是我造成的……你認為我會有什麼感受……」 「如果我不在乎呢?」 「我在乎。」哈莉堅定地說道 「總有一天,總有一天我會讓你明白的。」哈莉的話使金妮更加充滿了決心 她起身留下一句話,離開了鄧不莉多葬禮的會場。 *** 佛地魔最後的靈魂碎片從那個事件後又再一次回到了魔法世界,哈莉與之對抗的事態 日漸升溫,黑魔王擄走了石內卜,並控制了古靈閣,監禁了他。 「兒啊,想要回人的話,就用你的成長來面對我吧。聽話,讓我看看」 黑魔王留下了這樣的訊息後帶著昏死的石內卜離開了霍格華茲 *** 破釜酒吧後院磚牆前 「這裡也被動了手腳嗎?」哈莉看著謎題被更改的牆 牆上浮出了一行文字 16*16是=? 「25...」正當哈莉舉起魔杖點下數字的時候,牆壁立刻噴出了三塊磚頭,粉碎了哈莉的外袍 「搞什麼鬼東西,黑魔王腦袋到底有什麼問題?!」 不過也因如此,通往斜腳巷的路也開了 古靈閣大廳 「我的兒啊,你終於來了」黑魔王雙手交抱,瞇著眼打量著哈莉 「你似乎...不,妳... 鄧不莉多對我偉大的計畫做了什麼?!」 「她教導了我如何去愛!她讓我知道真愛的份量」哈莉激動地說 「妳!妳竟敢如此...」 「瑞斗,我已經不是以前的我了,三好兩壞,該結束這一切了。」哈利舉起魔杖 兩道綠光灑出,絢爛的光輝照亮兩個人的頭頂,星火斑斕,落在兩人的頭頂,綠光的力量衝擊著兩人。 然而對哈莉來說,這是溫暖的光輝,而從未體驗的黑魔王承受不住罩頂的綠光,緩緩向後倒去。 「不!!! 這該死的愛,石內卜就這麼好嗎! 不過一切都晚了,古靈閣下的礦車已經都毀了」 黑魔王虛弱地狂笑著「哈莉!就算妳贏了妳也無能為力。他終將死去。」說畢,黑魔王嚥下最後一口氣 哈利呆呆地望著死去的父親,就在這時,一陣強烈光伴隨著BGM,一台公車衝進了大廳。 (https://www.youtube.com/watch?v=XCiDuy4mrWU
BGM參考,https://www.youtube.com/watch?v=2kBCsX6IvU4
 換這個也可以) 「沒時間解釋了,快上車!哈莉」 「這聲音,金妮!?」哈莉藏不住驚訝地喊著 「是我沒錯,其實那天在萬應室的事情我心裡也明白,雖然不想承認,但是你和我在一起時常常流露出一絲寂寞的神情,我就明白了。」金妮繼續向地心加速 「雖然和你曾經度過的時光我非常開心,但總覺得哪裡不對。不過我看著你和石內卜教授相處我就什麼都懂了。」金妮繼續坦言著 「小的時候看著弗雷跟喬治兩個人擠在樓梯下的時候的感覺也是這樣,哈莉,我總算明白這樣的感情了。走吧,帶回妳的摯愛,我在麥教授指導下終於也能透過變形術成為妳的助力了,今後就讓我載著妳和石內卜教授,開創未知的新世界吧。」 *** 魔法界因好幾個重點人物的消失混亂了一陣,被毀的斜腳巷重新開張 其中弗X治這家OO用品人氣最旺外,還有一間神祕的店「石內旧合莉」隱藏在其中,似乎是家旅行社 光顧過的男男女女們紛紛稱奇。 至於在車上遨遊的石X哈 還有各種透過金妮哥哥們的魔法道具的愉快旅行 又是另一個故事了呢 這是一個...愛的故事... 吧 END 正經的,金妮小說中一直都是對哈利很癡情的 我認為跟公車一點邊都扯不上 交往親吻甚至本壘≠人人都可以 說是公車有點太過一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 43.243.254.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1542179218.A.DE4.html ※ 編輯: k793892 (43.243.254.1), 11/14/2018 15:08:59 ※ 編輯: k793892 (43.243.254.1), 11/14/2018 15:10:21

11/14 15:09, 5年前 , 1F
藏一堆梗XD

11/14 15:10, 5年前 , 2F
看到16*16就笑了XD

11/14 15:11, 5年前 , 3F
這三小...

11/14 15:18, 5年前 , 4F
拉K羅琳又跑出來了 XD

11/14 15:20, 5年前 , 5F
驗尿

11/14 15:24, 5年前 , 6F
這批看起來很純