Re: [情報] KING SUPER LIVE 2018 in 東蛋 歌單

看板C_Chat作者 (Rin)時間5年前 (2018/09/28 14:53), 5年前編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 5年前最新討論串3/4 (看更多)
第一次去日本聽演唱會 身為一個30代的資淺宅,這次完全是衝著林原惠去的 所以大概一半以上的歌手都不太認識(掩面) 但即使如此仍然覺得真的是非常非常精彩的演出,真的很感動 感謝東蛋的大場地,票應該是有抽有中 就像惠姐說的,當天在演唱會得到的能量補給,會支持著大家迎接接下來每一天的日常吧 開場angela的Shangri-La就讓人激動得泛淚 搭著氣球進場的堀江好可愛 保志還是安定的shining tears,雖然謝幕時他說他也希望多唱幾首(笑) 高橋洋子真的好有魄力,還有那個大型道具(笑) 惠姐Give a Reason前奏一下我就瘋了XD 原本以為2015已經唱過這次可能無緣 還在想惠姐這次也是安定的白T恤+牛仔褲 結果唱到「私の背中押すから」惠姐轉過身來,是露背的T恤啊啊啊啊>/////< 全場驚艷(笑) サクラサク也好開心,自己覺得惠姐是刻意要挑岡崎小姐的歌 副歌唱錯詞吐舌頭世界無敵可愛,為什麼會有這麼可愛的50歲阿姨!!! 最後的両手上げて大家舉起雙手真的好嗨 喔對,惠姐帽子掉下來也好可愛(笑) 惠姐的talk好溫馨鼓舞,這邊開始眼淚掉不停 不同年齡層、不同地方的人,因為動漫歌曲而齊聚一堂 這一天得到的能量,在回到日常後也會繼續支持我們 Fify是新專輯曲,真的沒想到會挑這首 但我原本就很喜歡,所以更是哭到停不下來 真心希望自己也能夠成為這樣的五十歲!!!Q///Q 蒼井翔太因為只知道名字 看到他登場還在想這位女歌手好帥好會唱啊(掩面)←失禮 森口博子還是一樣又氣質歌聲又美麗 宮野和奈奈不愧是LIVE壓軸,對舞台的熟悉度,那種自然的舞台魅力真的是很厲害 合唱曲結界也好精彩!! 安可曲 森口博子&鮎川麻弥的組合真的好美 合唱別具意義令人感動 angela&内田雄馬&蒼井翔太&宮野真守 把原唱奈奈放在一邊,由這組合合唱革命デュアリズム真的是太強了(笑) 奈奈和堀江的未来形アイドル太棒了 手牽手跑步超可愛!! 一起閒聊走回主舞台也好可愛 謝幕的大家也好可愛好歡樂 因為年輕人們都很客氣一直說自己這樣的年資能參加這樣大型的音樂活動真的很感謝 結果輪到惠姐的時候惠姐也跟著裝新人結果被其他人吐槽www 惠姐就改口說那我這樣的老人,依舊被吐槽wwwww 於是惠姐就說了名台詞「對不起我不知道這種時候應該露出什麼表情」wwwww 旁邊的宮野十分專業地回答「只要笑就好了」 於是惠姐「啊哈哈哈」非常豪爽地大笑 這段真的是太可愛太歡樂了XDDDDD 最後以殘酷的天使作結,實在是好圓滿啊>/////< 附上陪伴我這趟旅程的莉娜黏土人 https://images.plurk.com/6QnevOCTZWVX7EiilsmxiJ.jpg
真的是如夢一般幸福的五個小時 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.56.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1538117585.A.FFE.html ※ 編輯: kyanaru (210.61.194.19), 09/28/2018 15:01:36

09/28 15:12, 5年前 , 1F
突然發現我忘了未来形アイドルOP是誰唱的0.o

09/28 15:23, 5年前 , 2F
氷上恭子&宮村優子~

09/28 15:35, 5年前 , 3F
謝謝,前幾天看到歌單,前二有印象之一就這首w

09/28 15:36, 5年前 , 4F
應該說驚喜(?) 兩人選這首w

09/28 15:43, 5年前 , 5F
因為奈奈和堀江都是アイドルwww

09/28 22:35, 5年前 , 6F
VS騎士和40炎的OP啊!好想聽啊!