Re: [討論] 對一些動漫的幻想

看板C_Chat作者 (紫陌紅塵 聚散也罷)時間5年前 (2018/09/10 03:59), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《angelo1995 (angelo1995)》之銘言: : 先說我是95年後的 : 所以小時候熱血戰鬥日漫看不少 : 看戰鬥陀螺的時候 : 看他們戰鬥的時候對陀螺對話 : 我跟我哥哥對戰時候也會對陀螺說話 : 看完幽遊白書 : 也一直看自己食指哪個時候會熱熱的 : 數碼寶貝第三部 : 哪天也幻想自己畫的卡片會動 : 看神奇寶貝 : 也想著哪天會看到鳳凰飛來 : 長大才知道大部分都發生在日本 : 也知道小時候的想法多麼有趣 : 不知道大家有沒有這樣的經驗XD 我小時候最大的幻想 應該就是成為機械工程師 腦中都是我蹲在長牙獅零式的腳下幫牠修理 然後可以開著牠出去玩的畫面吧wwwwwww 可惜長大後發現自己對數理根本完全不行啊……(黯然 只能當一個死文組了wwwww 幫QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 178.128.108.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1536523191.A.92A.html

09/10 04:33, 5年前 , 1F
(づ′・ω・)づ ..機獸新世紀-洛伊德 ==

09/10 06:05, 5年前 , 2F
小時候只學過結印,幻想自己也能噴出豪火球

09/10 08:22, 5年前 , 3F
看過白紙番後,以前小孩子的想像都消失了 :3

09/10 08:45, 5年前 , 4F
就算你唸理科 現在也修不到長牙獅零式 這樣有好一點了嗎

09/10 15:14, 5年前 , 5F
文組麻煩去學招喚好嗎?