Re: [閒聊] 道別的早晨就用約定之花點綴吧

看板C_Chat作者 (薛丁格的喵)時間5年前 (2018/08/09 10:17), 5年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串3/10 (看更多)
像我這種身體很差 隨時可能會走的人來說 離別是人生無法拒絕且說來就來的課題 當離別之刻來臨時,我該怎麼面對 或是我的父母 知道了我身體狀況後 依然願意付出愛 當我哪天真的不行時 他們又該如何面對 我又怎忍心如此道別 還有家裡有兩隻貓 大概剩幾年壽命 縱使如此、就算如此 我們還是愛著彼此(至少我是啦) 不管是我、我父母、我家貓的愛 都如同片尾的蒲公英花語一樣吧 我二刷時帶我媽去看 開始前我第一包面紙給她,她還說不需要 結果最後自己偷偷在摸衛生紙 總之 不管如何我很喜歡這部作品 它想表達的我懂,也有打到我的點 重點是老媽也很喜歡 這樣就夠了 這部片設定很龐大,無奈時間太短 多個十到十五分鐘,也許一些地方可以更通順 ----- Sent from JPTT on my Sony F8332. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.141.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1533781023.A.79B.html

08/09 10:27, 5年前 , 1F
加油QQ
謝啦,現在是還好,但有每年每況越下的感覺 ※ 編輯: noreg10116 (223.141.141.148), 08/09/2018 10:48:58

08/09 11:51, 5年前 , 2F
加油!

08/09 12:36, 5年前 , 3F
勿忘初衷 都辛苦了:)