Re: [閒聊] SINoALICE 周年慶前版本更新

看板C_Chat作者 (野生的攻城獅)時間6年前 (2018/05/29 14:51), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 6年前最新討論串1/2 (看更多)
渣翻遊戲內公告,如果有翻譯錯誤希望不吝指正。 =================================== 1.新增〝備用裝備SET〞功能 =================================== ──需要戰力總和值達到17萬才能開啟。 ──最大可以設置3個SET。 ──公會戰進場後到開打之前(開打3分前~開打10秒前),可以進行一次換裝。 ──開打之後武器用光跑出「武器補充」按鈕時,可以進行一次換裝。 戰鬥中跟戰鬥前都只能換一次,請注意不能一直變身。 但是這個功能開放感覺會有更多花式戰術.....大公會戰感覺會越來越難搞。 ============================ 2.新增〝召喚獸派遣遠征〞功能 ============================ ──每個人預設可派遣3隊,花100石可以擴一隊,最多5隊。 ──有三個區域,解鎖條件為:1.主線衝動篇Normal alice第二章clear 2.主線衝動篇Normal 第5章clear 3.主線憎惡篇Normal 第5章clear ──時間消耗為1/3/6小時。派遣的等級限制在派出前按下方切換按鈕自己看。 ──獎勵:https://imgur.com/8etVHwk.jpg
推特上已經有一堆挖到100石/50石的圖片了。 我改版當下直接開5隊跑,至今0石............Orz ============== 3.討伐時段追加 ============== 由於復刻的三色討伐時間太短,營運在原先的時段之外追加兩個可討伐時段: 原:0030、0730、1100、1930、2230 追加:0130、1630 (半夜跟下午) 以上皆已經轉換為台灣時間 (GMT+8) -- 周年慶本體.........都在搞實體咖啡店賣周邊,誰管他!! 石頭!! 石頭!!我要石頭!! 召喚獸們通通給我滾去挖石頭啊啊啊啊啊啊啊啊啊 (GD子臉) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.154.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1527576678.A.DBF.html

05/29 15:05, 6年前 , 1F
佛心公司!!!!!!

05/29 15:09, 6年前 , 2F
這樣大老就整場都可以用半夢打了耶?搶完神魔就換裝@@

05/29 15:29, 6年前 , 3F
單魔特或物特在後衛沒能完全壓倒對方的情況下很容易被針

05/29 15:29, 6年前 , 4F
對吧? 就算攻破6萬被降成白痴一樣會被揍到吃土

05/29 15:34, 6年前 , 5F
簡單來說 對面書 > 我方琴,是這樣沒錯。

05/29 15:34, 6年前 , 6F
但是如果我方的琴 > 對面書,那就是把對面揍到吃土啦

05/29 15:35, 6年前 , 7F
這種問題......看公會和看戰術啦 XD

05/29 18:59, 6年前 , 8F
小公會表示:感覺要被揍更慘了