Re: [閒聊] 現在還有多少人有再在乎動物朋友嗎已刪文

看板C_Chat作者 (叩求思)時間6年前 (2018/05/23 18:56), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串3/4 (看更多)
週邊絕不買,角穿一生黑,FYK啦幹! 不對,應該說TYK啦幹! (thank you!) 2013年諾貝爾文學獎得主作品,拖了五年終於看完了啦!感謝角穿! 硬科幻名作一本本補起來了啦!!感謝角穿! 放很久推理小說也一系列一系列追下去了啦!感謝角穿! 在市圖長灰塵的世界名著小說被我拿起來了啦,感謝角穿! 脫宅就脫宅啊,怕你角穿?是你要來求消費者掏錢吧! 真以為讀者非得吃你家賣的xx? 就算不脫宅,裡物都看不完了。。。。。。 然後駝鹿監督新作一定全力支持!!!!!! ----- Sent from JPTT on my FUJITSU T-01D. -- █████ ███ ███ ███ ███◣ ███ ███ ███ ███ ███████ 創作之印*2017 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.253.251.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1527073016.A.5D5.html

05/23 19:51, 6年前 , 1F
恭喜脫宅

05/24 09:48, 6年前 , 2F
你其實還有其他出版社可以看