[閒聊] 神奇小捲毛steven universe第5季第18集_

看板C_Chat作者 (OHO)時間6年前 (2018/05/09 20:52), 6年前編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 6年前最新討論串1/2 (看更多)
防 防 防 內有提到關於pink diamond的事情喔 防 防 防 雷 雷 真的要看喔? 雷 雷 雷 雷 好的 看完第5季第18集之後大家都知道rose quartz(玫瑰水晶)=pink diamond(粉鑽) 默默的想來分享一下我個人對rose quartz的感覺 我知道這部在這裡超冷門的但是還是想分享一下心得 她任性也不是一兩集的事情了www 在當pink diamond耍任性很想要殖民地 (有了殖民地後隱藏身分 變身成rose quartz躲入寶石群中體驗庶民生活 默默地對地球上的生命與創造力產生好感想保護地球所以自己引導群眾發起革命)←括弧是 猜測 以pink diamond的身分跟藍黃鑽石表示想遺棄地球被拒絕之後 pink diamond就請珍珠變身成rose quartz假裝擊碎自己,從此永遠變成rose quartz生活下 去 WTF,為什麼不用pink diamond的身分起義?! 用原本身分起義,對母星還有對地球殖民地的寶石好好說清楚自己的理念,是最基本的吧? 一個路邊長出來的寶石對抗母星還擊碎鑽石造成的仇恨值 跟 鑽石自己叛變的仇恨質 差多少算不出來嗎? 重點是這些增加的仇恨值,她的夥伴要一起承擔耶! 對pearl(珍珠)下封口令不准提起換身分的事,也讓pearl面對steven的時候承受很多痛苦 。 rose quartz變成寶石軍團首領之後,不肯用bismuth(鉍)的擊碎器。(可以直接粉碎寶石 ,使敵人無法再復活的武器) 前面增加仇恨又用樹枝戰鬥,根本強迫調整遊戲難度。(友軍表示靠杯) rose quartz還把bismuth封印,放在她的玫瑰草原裡面 雖然bubble不像lapis(青金石)被封印在鏡子裡面那樣,被bubble起來的寶石時間是靜止 的,bismuth不會受到痛苦。 但是rose quartz也沒告訴自己隊友bismuth為什麼不見,也等於限制bismuth的人生自由(乾 ) WTF?她是反叛軍的首領,認真的跟友軍說明bismuth的理念跟自己不一樣再封印起來有問題 嗎? 就算有寶石支持使用擊碎器,那也是他們的自由不是嗎? 其實rose quartz自己超獨裁的嘛不是嗎? 什麼都瞞著隊友,各種秘密(lion或是玫瑰大砲位置等等等等太多了),我覺得當rose qua rtz的隊友超級雖小。 rose quartz跟主角爸爸談戀愛前期一點都不認真。 根據珍珠說的話,rose quartz在地球上肯定跟很多男生談過戀愛了,不過戀愛是自由的我 沒什麼意見w 後面當然就是不理會支持自己的隊友,自己的愛人,硬要生steven 她真的不擔心會有寶石夥伴對steven有「要是沒有你就好了」這種感覺嗎?又或是steven長 大之後他會有多痛苦? 之前看Storm In The Room(https://www.youtube.com/watch?v=jqxq2hY4Xes
) 就覺得,steven你說得太好了,你媽真的是有夠自私。 這麼想讓steven好好生存,負責任的做法不是應該好好的處理完母星的事情再做嗎?就這樣 留下茫然不知道怎麼前進的隊友。 根據rose quartz錄給steven的內容 https://www.youtube.com/watch?v=PTCkUvb53HQ
前面就是說地球生物很棒很複雜又很簡單 等不及讓steven你看看惹 記住steven,當你愛當你自己的時候 「That's me!」 love and 「love being you」 個人覺得「這傢伙」生下steven根本不像錄影帶裡面說的那麼美好 或許 「讓rose quartz消失生下steven」 根本就跟 「為了脫離pink diamond的責任,變成rose quartz」 是一樣的,數百年過去這傢伙從來沒有改變過。 pink diamond責任好重啊我好想擺脫一切,好想待在人類身邊喔,變成rose quartz吧:D 當了rose quartz可是還是反叛軍首領,我還是覺得太多人依賴我了好討厭喔,好想當人類 的!變成人類吧:D rose quartz總是提倡要愛自己,做自己想做、愛做的事情。 事實上這麼多的寶石人,能做到這個宗旨的只rose quartz她自己,其他人都是她的犧牲品 。 可惜她失算惹顆顆,steven超級負責任的 是個溫柔、堅強、可愛、風趣會好好解決問題的有教養的乖小孩 跟她這種還在當pink diamond時就孩子氣的屁孩不一樣O皿O 哼哼實在是不喜歡這個家伙 以上純屬我個人意見 顆顆:3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.87.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1525870330.A.3E3.html ※ 編輯: mrsbraginsky (42.73.87.112), 05/09/2018 20:53:01

05/09 20:57, 6年前 , 1F
推文不防雷 粉鑽製造自己被打碎的假象不只是拉仇恨啊

05/09 20:58, 6年前 , 2F
也在母星的居民,特別是諸鑽石心中埋下恐懼

05/09 21:00, 6年前 , 3F
讓他們以為地球上這群叛軍有能力打碎鑽石 而不敢太妄動
可是我覺得黃鑽跟藍鑽好像沒怎麼被嚇到… 「反叛軍有能力打碎鑽石」,跟「反叛軍裡面有一個鑽石」,對母星這些服侍鑽石的寶石來 說,後者也很有威嚇效果啊…

05/09 21:14, 6年前 , 4F
這樣子讓我對玫瑰的印象整個崩壞了…原來她也不過如此
※ 編輯: mrsbraginsky (42.73.87.112), 05/09/2018 21:23:28

05/10 00:54, 6年前 , 5F
想說你在講甚麼才補到最新進度

05/10 00:54, 6年前 , 6F
沒想到是這樣子…

05/10 02:12, 6年前 , 7F
不行啊啊啊啊!我好激動啊啊啊

05/10 22:01, 6年前 , 8F
六百居然也有看su!

05/10 23:10, 6年前 , 9F
這樣疑惑的是珍珠之前的發言...她讓我感覺到自己的重

05/10 23:10, 6年前 , 10F
要等等實在有待商榷