Re: [閒聊] 認為傳說對決不是電競 算老人心態嗎?

看板C_Chat作者 (誰哺我就慈悲)時間6年前 (2018/04/17 21:11), 6年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 6年前最新討論串13/16 (看更多)
板上玩家這麼少嗎 隨便一講也有人信? 雖然是柏油大大 但要知道啊 這遊戲 “課金只有買造型 不能改變任角色強度 ” boyo大大說可以改變 這是假的 到底是哪裡來的謠言啊???????? 然後有沒有lol選手轉去打傳說的?還真的有 就是蘭特 現在在HKA 不過這隊戰跡非常的普普 他好像是都專打輔助位 個人是覺得 傳說比賽因為對戰時間短 地圖小 所以容錯率相對低 現代人嘛 沒空花這麼多時間看比賽 然後也沒空去理解那麼多操作啊什麼的 傳說至少打的很快 然後要翻盤常常瞬間就發生 然後時間十幾分鐘一場就沒了 速食電競 現在的趨勢啊~個人感覺拉~ ※ 引述《boyo (腦科學先生)》之銘言: : ※ 引述《wangquanchi (●米絲肉雞●)》之銘言: : : 卻又好像不太一樣 : : 大家對於『傳說對決是不是電競』這件事怎麼看R? : 你不能說不是 : 但花新台幣不只可以改變角色的外型 還直接改變角色的強度 : 這是OLG的玩法 不是MOBA更不是RTS : 它只有那張圖像 其他都不是 : 基本上它實現了某些玩家靠課金彌補技術不足的理想 : 對遊戲公司更是可以賺得更多 一但可以在手機上儲值 小學生都能上手 : 但會不會像RTS被MOBA類遊戲取代 我覺得是很難 : MOBA型遊戲已經可以個人的控制力發揮到極限 而不會容易不足(像RTS那樣狂切畫面) : 再下去就是控制力會過剩 講白了就是無聊 : 平常晚上有玩DOTA2的 可以一起交流一下 不過拒絕InJoker : 我在日服跟東南亞服的帳號是 "台灣中國 一邊一國" : 科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.190.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1523970714.A.9F5.html

04/17 21:19, 6年前 , 1F
你的意思是說課金可以改變強度?
不能啦~~哪有這種事 我改了敘述避免沒看boyo文章的人誤會

04/17 21:19, 6年前 , 2F
傳說跟現在的英霸哪個一場比較快結束啊
現在的霸主韓國隊來台灣打城市賽應該都是十幾分鐘就結束台灣隊伍的XDD

04/17 21:20, 6年前 , 3F
第一段最後一句可以再空一行
※ 編輯: anuser (61.231.190.51), 04/17/2018 21:24:40

04/17 21:26, 6年前 , 4F
這麼猛啊 好久沒玩英霸了