Re: [閒聊] 有沒有冷門到只有你一人記得的作品

看板C_Chat作者 (ZIXIN)時間6年前 (2018/04/04 01:06), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 6年前最新討論串5/44 (看更多)
我記得大概20-30年前有流行過一陣子 小殭屍系列的漫畫 但實際我自己已經記不太清楚了,勉強有印象的有笑笑殭屍 但還有一個小殭屍是比較可愛的 天才少爺歐茶魔.....喔....這個超久了..... 另外,以前有一部以為是七笑拳,畫風超像的 但內容我現在只記得故事裡媽媽 一直很在乎自己的鎖子甲內褲沒被偷 後來兒子只好去偷,為了要讓媽媽高興.... 小時候其實看了很多內容很神奇的漫畫啊.... -- HIRUMAMO王道!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.169.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1522775192.A.F53.html

04/04 01:33, 6年前 , 1F
第一部我記得哦,作者就是畫台灣論那位作者

04/04 20:34, 6年前 , 2F
小林源文去年又在那邊(用這部)刷存在感

04/04 20:35, 6年前 , 3F
就去年在講近年的挖老作品重新動畫化的風潮