看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 有沒有冷門到只有你一人記得的作品
共 44 篇文章

推噓859(866推 7噓 619→)留言1492則,0人參與, 4年前最新作者Manaku時間6年前 (2018/04/03 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
無聊問一下 順便挖一下那些埋在歷史沙堆中的作品. 規則如下. @ 該作品有被出版過或是在媒體播放過. @ 整個西洽只有你記得這個作品,有第二人知道就算破功. 我先提名 古早機人漫畫 流星機學園號. --. https://www.youtube.com/watch?v=OyDm_BOKBAM. 糟了

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者goosez (goose)時間6年前 (2018/04/03 22:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
借這串來問問. 有人看過巢田佑里子的魔龍小子或魔界學園風雲傳嗎?. 我異常喜歡裡面的笑點. 性別成謎的百變胡桃木. (裸體很驚人!??. 臉盲優等生班長,超衰常識人主角和一些魔界蝦知識都很有趣. 像什麼鄂霍次克海的盡頭是瀑布,鹽酸加二氧化錳會變成獨角仙之類的,看到會背臺詞www但幾乎沒看過有人討論或
(還有299個字)

推噓19(19推 0噓 16→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者kenq5566 (肯Q)時間6年前 (2018/04/04 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
純論動畫~. 1.天翔少女. 聽說是小褲褲魔女的前身. 但這部的劇情我比較喜歡. 雖然人設的確是輸強襲. 2.貧乏姊妹物語. 很感人 好像也就這樣... 3.夏色奇蹟. 奇幻+百合的作品. 其實我也快忘記劇情了XD. 4.東之伊甸. 不算冷門 但討論的人很少. 可能年代久遠吧. 5.艾莉森與莉莉亞.
(還有10個字)

推噓30(30推 0噓 26→)留言56則,0人參與, 6年前最新作者a20076209 (wecan)時間6年前 (2018/04/04 00:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃吃. 我也來丟幾個考大家 畢竟沒找到同好. 1.我們的仙境. 入坑作 當年在某快樂月刊上看到介紹. 然後在舊書攤找到某幾集就一次收完整套. 從此踏入動漫圈. 2.狂亂家族日記. 整部人物設定很ㄎㄧㄤ的作品. 可惜劇情個人認為每況愈下. 3.隱王. 人氣沒有火影和哈特利高. 這個好像不冷門 但身
(還有274個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者chct0613 (ZIXIN)時間6年前 (2018/04/04 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
我記得大概20-30年前有流行過一陣子 小殭屍系列的漫畫. 但實際我自己已經記不太清楚了,勉強有印象的有笑笑殭屍. 但還有一個小殭屍是比較可愛的. 天才少爺歐茶魔.....喔....這個超久了...... 另外,以前有一部以為是七笑拳,畫風超像的. 但內容我現在只記得故事裡媽媽. 一直很在乎自己的鎖
(還有34個字)