Re: [閒聊] 為什麼不赦咒是不赦咒啊?

看板C_Chat作者 (釣魚宗師)時間6年前 (2018/03/22 15:45), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《YanZiNo1 (咕嘰咕嘰)》之銘言: : 慟! : 諸位肥宅兒們安安! : 不赦咒 : 操控別人的厄厄靈 : 折磨人的咒咒虐 : 跟鼻子最愛用的索命咒啊哇坦克坦啦 : 只要對人類使用就乖乖在阿茲卡班關到漏尿還不能保外就醫 : 明明在那個世界一堆手段方法可以取代這三個咒語的方法 : 像是愛情靈藥也可以間接操控別人 : 而且中招了比厄厄靈還難處理 : (厄厄靈可以用意志力反抗) : 酷刑咒一堆方式更像酷刑吧 : 撕尚三步殺是鼻涕卜自創的不算 : 昏擊咒變形咒或恩不理居叫哈利寫字的那個咒語等等靈活運用絕對比單純的咒咒虐殘忍變態 : (如果哈利的“我不能夠說謊”不是在手上是在^Q^之類的) : 索命咒更簡單 : 一堆咒語魔藥隨便想都能想出100種殺死巫師的方式 : 為啥對人類用這三個咒語就會被關到死啊 : 明明福來福喜這東西比這三個咒語危險多了,我是巫師要做壞事絕對一天灌一瓶 : 還有那個時光器,使用那東西幹壞事罪行一定比那三個哀毛咒語重吧 : 到底為什麼不赦咒是不赦咒啊 就法律系在限制的阿 蠻橫咒 用愛情靈藥代替真的很蠢,而且效果也不確定 還要偷參在食物中等人吃 直接施法不是更快更簡單 酷刑咒 都說是酷刑了,一下把人弄死還酷刑什麼 你說其他咒語運用得當也能酷刑 但是有個一次包含所有酷刑套餐的咒語 不用用其他費心費神,CP值都不知道去哪了 索命咒 簡單,好用,無法解咒,不用我解釋了吧 說到底還是意圖 你不能說開車撞死人比較沒效率就說他沒罪 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01BDA. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.127.233.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1521704754.A.A88.html

03/22 15:46, 6年前 , 1F
有教化可能

03/22 16:09, 6年前 , 2F
有悔意輕判

03/22 16:33, 6年前 , 3F
服刑期間行為良好

03/22 17:50, 6年前 , 4F
抄寫佛經字體工整 尚可教化