Re: [18冬] 比宇宙更遠的地方 11

看板C_Chat作者 (posen)時間6年前 (2018/03/13 22:37), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 6年前最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《hom5473 (homTsai)》之銘言: : 原來官推會跟著個人回換頭像啊 之前都沒注意到 : 這集日向回真是橘氣爆棚 : 開場就來三個套關係的日向前隊友 : 而且不只之前提到的在背後說壞話 : 原來是當初慫恿日向去搶前輩出賽權 : 當日向真的得到社團的出賽權 : 卻又反過來在前輩面前說都是日向不聽勸阻 有夠坑的 : 而在門外聽得一清二楚的日向就這樣退社了 : 然而這三個並未這樣就放過日向 繼續在學校內散播謠言來鞏固自己 : 最終導致日向退學 : 到了除夕放送正式開場前 : 報瀨直接代日向對三個人嗆聲 要她們不要繼續糾纏日向 : 帥氣到日向喜極而泣 : 最後拿廢油桶充當除夕撞鐘(本集標題) 掃除這些晦氣 這番真的太好看了... 每集看完都會讓人很震撼 餘韻尤存 小決拍桌開始 整個就讓人感動的說不出話 劇本和角色真的非常用心 我覺得啦… 我已經可以很大聲的跟朋友們吹這部就是神作 真霸權經的起檢驗 本季第一無庸置疑就是這部 不 想想其他季好像也沒什麼作品可以比的上 什麼動物朋友 寶石之國 來自深淵 天呀 我看到現在開始質疑 以前都看了什麼普番誤當神作 我覺得啦 感動這種東西不是文字可以傳達的 大家去趕快看 比宇宙更遠的地方吧! 什麼是真正用心的劇本 高下立判! ----- Sent from JPTT on my HTC_M9ew. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.134.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1520951841.A.394.html

03/13 22:54, 6年前 , 1F
沒人理你,幫推

03/13 22:55, 6年前 , 2F
其他作品風格不同啦

03/13 22:59, 6年前 , 3F
其實我跟你想法一樣XDD2016有跟這部同樣高質量的嗎

03/13 23:16, 6年前 , 4F
ふざけんなよ!南極必推!

03/14 00:09, 6年前 , 5F
南極真的是2018霸權 讓人欲猶未盡!!!

03/14 00:09, 6年前 , 6F
話說一樓沒推到