Re: [閒聊] 真的這麼多人看完GC之後討厭他的嗎

看板C_Chat作者 (給力5566)時間6年前 (2018/02/09 20:35), 6年前編輯推噓3(307)
留言10則, 7人參與, 6年前最新討論串5/8 (看更多)
: guilty crown 罪惡王冠 : 講到糞作一定能看到他名字 不能只有我看過也是 這我專業的 我來!! 講到罪惡王冠 我最喜歡把這一部跟另外兩部放在一起 合稱推坑三大神作 罪惡王冠 革命機 a/z 說真的 這三部絕對是不能只有我看過系列的首選 而且值得一提的是 雖然這三部有各式各樣的缺點(主要集中在劇情方面) 但是絕非是糞作 就只是很單純的不能只有我看過而已 我再強調一次 絕對不是糞作!!! 音樂、人設、畫面、動作 這三部全都是一等一的首選 到現在這三部的東西也常常被拿出來討論 可是這三部的問題在哪? 基本上是這樣的 這三部動畫啊 就好像是一道好吃的咖哩飯 你覺得這是一盤好吃的咖哩飯 香料特香 特濃稠 讓你一口接一口的吃 可是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 當你吃到了一半 才有人跑過來跟你說 這是咖哩口味的大便飯 而不是一盤好吃的咖哩飯 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔 大概就是這種感覺 看到一半之後 你會抱著複雜的心情看著你剩下半碗的咖哩口味大便飯 要吃完呢? 還是不吃呢? 憑良心說 咖哩口味的大便飯是真的很好吃 優美的音樂 漂亮的畫面 你覺得很好 好棒 可是...它是大便欸 它真的是大便欸!!!!!!!! 大多數的人就是抱持著這種心裡 一口一口的把大便飯吃完 然後再去跟其他沒吃過大便飯的人說 這ㄍ很好吃ㄛ 然後看別人一口一口的挖著大便飯吃 感覺就是特別有趣^^ 可是說真的 前面真的很像咖哩飯啊 咖哩飯有的它都有啊 問題是... 本質上 它就是大便飯 就算有再多優點 你能拿出再多它好的地方 它最後就是要餵你吃大便 這才是不能只有我看過系列的意義 所謂的糞作 是它根本沒在跟你演的 糞作一端上來就是糞作了 正常人不太會去故意吃大便飯 可是!!! 不能只有我看過系列 它是把大便飯包裝成咖哩飯 在你吃下去吃後 才跟你說這是大便飯 真的要說它不好嗎? 不會啊 香料還是很香 吃起來還是很濃稠 你也說的出來它哪裡好 可是就是會想嘴啊... --

04/22 06:52,
PTT的戒斷症狀跟大麻比哪個比較難受?
04/22 06:52

04/22 06:53,
PTT
04/22 06:53

04/22 06:53,
PTT
04/22 06:53

04/22 06:54,
PTT
04/22 06:54
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.78.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1518179726.A.E37.html

02/09 20:36, 6年前 , 1F
差革命機沒有碰過……

02/09 20:37, 6年前 , 2F
甲鐵城呢?
甲甲城其實也差不多 我個人也很愛推 不過甲甲城只有12集而已 比這三部還要短多了

02/09 20:38, 6年前 , 3F
別打一長串結果都是幹話好不好

02/09 20:40, 6年前 , 4F
革命機和A/Z的走勢反過來 前期槽點超多 後期劇情變好
等等 你認真的嗎... ※ 編輯: GalLe5566 (182.155.78.30), 02/09/2018 20:41:54

02/09 20:42, 6年前 , 5F
原來是咖哩味的大便啊,跟大便味的咖哩比哪個好呢?

02/09 20:44, 6年前 , 6F
是吧? 一人破城 脫衣 建國 唱歌 之類通通都前半阿

02/09 20:45, 6年前 , 7F
後期除了婊子很婊之外 劇情槽點比較少阿
那應該差不多 我是覺得學園治國就算中半段了 從那之後我就不知道他們都在幹嘛了...尤其是祥子根本表 我超氣 ※ 編輯: GalLe5566 (182.155.78.30), 02/09/2018 20:52:04

02/09 21:13, 6年前 , 8F
竟然沒有鐵血

02/10 01:11, 6年前 , 9F
真的沒鐵血(噢這裡要特別指第二季) 單看第二季就是不

02/10 01:11, 6年前 , 10F
能只有我看過系列了