Re: [閒聊] 其實國王遊戲還滿好看的阿

看板C_Chat作者 (阿克婭姆咪加百列教徒)時間6年前 (2018/01/28 17:40), 6年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《aryten (Bryan)》之銘言: : 安安各位大屌 : 昨天小弟想說大家這麼糗國王遊戲 : 小弟來看看好了 : 小弟一看 咻的一下 : 時間過的超快的阿 : 看完一集又點一集 : 沒大家說的這麼難堪吧? : 除了故事的節奏是有點怪啦 : 但其他我覺得都還不錯 其實我也覺得還好 (不到難看 雖然很多槽點) 因為我小時候在HBO看過一部跟國王遊戲很類似的電影 電影名字是啥我忘了 因為真的是很小的時候看得 劇情我記得是一群人到深山上去玩 好像有一個惡魔會附身在人身上 這個被附身的人就會營造讓大家互相殘殺的氣氛 這個氣氛跟國王遊戲差不多像 結局就是這群去山上玩的人全死光了 最後惡魔附身在貓咪身上 然後逃走了 最後的畫面是帶到都市裏面的人群 意味著好像惡魔到了都市一樣 痾 講完後來想想 搞不好這也是B級電影呢... 那的確跟國王遊戲差不多... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.232.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1517132414.A.9A6.html

01/28 17:42, 6年前 , 1F
暫時停止接觸,丹佐華盛頓演的。國王遊戲好像不是惡靈?
喔喔對就是這部!!! 可是我覺得國王遊戲跟這部的惡靈都蠻莫名的 ※ 編輯: TVBE (1.169.232.193), 01/28/2018 17:45:19

01/28 17:45, 6年前 , 2F
是病毒= =我看到終極之後看一下劇透就不想看了