Re: [問題] 我爸在看刀劍神域...= =

看板C_Chat作者 (毅力)時間6年前 (2018/01/27 00:13), 編輯推噓1(212)
留言5則, 5人參與, 6年前最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《ak47123121 (小忍)》之銘言: : RT 剛剛下去樓下看數據機的時候聽到電視突然有熟悉的音樂聲音...一看才發現是刀劍神域 : 然後是我爸在看的 : 我爸都45多了看黑漆漆冒險不會覺得太大了嗎? : 而且這不是他第一次看,他之前已經在網路上看完一二季了 : 雖然我爸是會玩線上遊戲的人 : 可是看到他在看這部實在是...感覺很奇怪 : 難不成我爸也想拿著兩把劍在線上遊戲裝逼嗎= = : --------------- : 我原本會以為acg的興趣會隨著年紀越大越不感興趣的 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-J330G. 基本上有玩線上遊戲的看刀劍想當黑77很正常吧 煞氣A主角到處把妹單挑打王C8763就是帥 很難想像如果我小孩看到他老爸在那娜娜奇香噴噴想摸那才 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.172.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1516983203.A.ECD.html

01/27 00:14, 6年前 , 1F
讚好嗎

01/27 00:37, 6年前 , 2F
看內文以為是包莖王...

01/27 00:39, 6年前 , 3F
米蒂

01/27 01:31, 6年前 , 4F
你對我娜娜奇香噴噴有什麼意見嗎

01/27 01:54, 6年前 , 5F