[17秋] 如果有妹妹就好了 01已回收

看板C_Chat作者 (億載金城武)時間6年前 (2017/10/16 13:04), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串5/5 (看更多)
由於我是習慣吃飯時看動畫 所以當開頭看到那堆噁心的妹控設定時 真的害我午餐差點吐出來 中間的吃飯閒聊算是介紹人物時間 唯一的亮點就是掛在牆上有著小町的果青海報了 那由多的人設和個性我很喜歡 光是為了她這部就能追下去了 不過 本話最喜歡的還是結尾那 男主的心境轉變了 首先被那由多告白而暗爽不已的心情 很貼近現實男生的反應 而不是以因為男主是無可救藥的妹控性格而無動於衷 這裡的描寫讓我頓時對男主的好感增加不少 但 拿起那由多的書看完後而落淚 並說了句:根本不是一個級別的 我想 男主會一直拒絕那由多的示好 應該也和這個有關係吧 至於是不是就讓我們看下去吧 還請推文別雷 最後,下臺一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.239.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1508130247.A.A96.html

10/16 13:36, 6年前 , 1F
有點像櫻花莊的感覺

10/16 15:26, 6年前 , 2F
有種櫻花莊+情色漫畫老師的感覺