Re: [情報] SAO劇場版要在東森電影台上映了?已回收

看板C_Chat作者 (亂板實習小組長)時間6年前 (2017/09/25 17:43), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《davidex (玉藻前我的)》之銘言: : https://www.facebook.com/ebcmovies/videos/1877530562271725/ : 準備好來吃我一記星爆氣流斬啊啊啊 : 《刀劍神域劇場版-序列爭戰》 : 東森電影台62頻道 10月即將開戰 : 這次劇場版其實還滿帶感的 : 不知道誰會幫軟體配音,期待! 現在才看到 查的結果 昨天公布 10/14 晚上九點 首播 上個月我把有線電視暫停了 ..... 嗚嗚 我要去取消 ◢▆▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▇◣ -- 來了~ Q 學長學長! 你流鼻血了 surprise..... ˊ 叮咚~ S 看免錢喔~ 親愛的 W 鴿 鴿 ◢◤(( 你回家了 E ◎ ◎ == = ☆ ☆ b (脫掉) E | | )) T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.232.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1506332626.A.199.html

09/25 17:50, , 1F
買BD看解禁版的吧

09/25 17:56, , 2F
NCC會把雅絲娜整個打馬賽克吧?

09/25 18:22, , 3F
古代 現代等10/14開獎(?)

09/25 18:24, , 4F
不會打碼,都是直接剪掉

09/25 18:35, , 5F
一定是閹割版啦

09/25 19:06, , 6F
看閹割版的做什麼,看看上次吃完雜燴兔後台灣電視台幹了啥

09/25 19:08, , 8F
我還寧願拿那個錢 amazon@jp 直接訂BD

09/25 20:35, , 9F
應該看不到米分豆頁